- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Его переезд даже не обсуждается. Для него здесь нет работы нормальной.А он ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его переезд даже не обсуждается. Для него здесь нет работы нормальной.А он ?
Хммм, удовольствием не пахнет. Работой скорееУ меня не забалуешь!! Как потопаешь, так и полопаешь
Борщ))Что хоть на обед было ?
Подтверждаю ))) правила форума запрещают мне говорить, кто в ПитереЭто просто маркетинг, нет там мужей. Я проверял
Ай айПодтверждаю ))) правила форума запрещают мне говорить, кто в Питере
Переезжай ???Ай ай
Я тоже там
Где родился - там и пригодилсяПереезжай ???
ФигняГде родился - там и пригодился
Да понятно, если пальцы шевелятся, то жить можно, на форум выйдешьОлечка, доброе утро! Глаза опухли, но меня вчера прям пробрало ? все болит, рёбра болят, где вот сердце, прям не вздохнуть нормально, тяжело с кровати вставала, наверное ударилась все же сильно! но жить буду определенно ?
Ой ничего себе! Ты аккуратненько там ❤️ Бедолага тоже ? береги себя! Действительно очень обидно! Мне сегодня, да и вчера так стыдно! Взрослая женщина блин ?Да понятно, если пальцы шевелятся, то жить можно, на форум выйдешь
Заживёт потихоньку, обидно очень, знаю, не плакай, котёночек ?
я штангу уронила... на ?, не рассчитала траекторию, упс, болит зараза, пол тренировки проверяла отвалился, нет?!
На роликах это первое, чему учат в школе роллеров?Бегать в перчатках, учиться падать
Ты в отпуск собрался?Больничный ,плавно переходящий в отпуск...
Золотой человекОтправил меня начальник в травму. Дышать тяжело мне, он как увидел, как я сажусь, сказал шуровать к врачу.
В июнеТы в отпуск собрался?
ИнтересуешьсяА что в Питере мужей выдают?
А Фиме муж простите зачем ?Фима последнего разобрал
А зачем он всем здесь?А Фиме муж простите зачем ?
А он этого точно хочет ?А зачем он всем здесь?
Готовить и на шею сесть, ножки свесить
Других пунктов не нашлось