В метро тоже ))У вас там прямо на улице принято знакомиться?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В метро тоже ))У вас там прямо на улице принято знакомиться?![]()
Знакомятся ) в Москве кстати чаще )))У вас там прямо на улице принято знакомиться?![]()
Ну кстати да, мне всегда некогда и я на своей волне )Ты со своей беготней, уже не замечала мужчин ))) Пришлось жизни поступить кардинально ))))
А как тебя еще туда загнать ? ))) Мимо же пробежишь![]()
И я задумалась сейчас ) у меня на работе туфли есть и пиджак ) не хочу в кроссовках! Или все равно ??♀️ ну изначально же я в кроссах была! Блин не была забот ?Рад за тебя!
Да вот, думаю, что на улицу надеть...![]()
Боже, какие времена! Какие нравы)Знакомятся ) в Москве кстати чаще )))
Я почему то думала что ты в Москве живёшь)))В метро тоже ))
А я между двумя ветровками выбираю, да и, вообще, может просто в рубашке пойти, там уже +17 градусов!И я задумалась сейчас ) у меня на работе туфли есть и пиджак ) не хочу в кроссовках! Или все равно ??♀️ ну изначально же я в кроссах была! Блин не была забот ?
Часто знакомятся на самом деле ) я уже обнаглела и не реагирую! Хотя честно мне просто страшно, что кто-то понравитсяНеее не поеду в Питер. Есть подозрения что до суженого я так и не доберусь, перехватят по дороге![]()
Олечка, ты поехала с песой?Я с дочкой приехала с поликлиники, а он лежит как тряпочка и очень горячий, вышли на улицу, а он метит прям бурым, кирпичного цвета.
Капаемся уже...Олечка, ты поехала с песой?
Ого ? а где вы столько собрали?Капаемся уже...
Нашла пока 4 клеща, сдали анализы пироплазмоз.
3 дня по 3,5 часа капаться и уколы, продолжаю раскопки кровососущих....
В лесуОго ? а где вы столько собрали?
Лечитесь и поправляйтесь!В лесу
Не сработала бравекто![]()
Рррр на нихЛечитесь и поправляйтесь!Ох уж эти клещи ?
Естесно ?Сюжет для новой книги, да, Свет?![]()