6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее не поеду в Питер. Есть подозрения что до суженого я так и не доберусь, перехватят по дороге:giggle:

Ты со своей беготней, уже не замечала мужчин ))) Пришлось жизни поступить кардинально ))))
А как тебя еще туда загнать ? ))) Мимо же пробежишь :giggle:
Ну кстати да, мне всегда некогда и я на своей волне )

Реакции: Aiss
Рад за тебя! :thumbsup:
Да вот, думаю, что на улицу надеть... :facepalm:
И я задумалась сейчас ) у меня на работе туфли есть и пиджак ) не хочу в кроссовках! Или все равно ??‍♀️ ну изначально же я в кроссах была! Блин не была забот ?

• Love
Реакции: gpp
И я задумалась сейчас ) у меня на работе туфли есть и пиджак ) не хочу в кроссовках! Или все равно ??‍♀️ ну изначально же я в кроссах была! Блин не была забот ?
А я между двумя ветровками выбираю, да и, вообще, может просто в рубашке пойти, там уже +17 градусов! :facepalm:

Неее не поеду в Питер. Есть подозрения что до суженого я так и не доберусь, перехватят по дороге:giggle:
Часто знакомятся на самом деле ) я уже обнаглела и не реагирую! Хотя честно мне просто страшно, что кто-то понравится :ku: Ну а так в принципе, где знакомиться? На работе нет, по клубам я не таскаюсь! Вот кстати на забеге я ещё с мужчиной познакомилась. )))

Блин, я ведь снова никуда не пойду! Каждый раз одна и та же фигня. Я знакомлюсь и в последний момент никуда не иду.

Олечка, ты поехала с песой?
Капаемся уже... :facepalm:
Нашла пока 4 клеща, сдали анализы пироплазмоз.
3 дня по 3,5 часа капаться и уколы, продолжаю раскопки кровососущих....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу