Фасон летучая мышь.Прикольная. Мне фасон нравится? А из какой пряжи? А схема есть?
Схема китайская
Пряжа alize diva
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фасон летучая мышь.Прикольная. Мне фасон нравится? А из какой пряжи? А схема есть?
Не вытягивается? А то дива тяжеленькая?Фасон летучая мышь.
Схема китайская
Пряжа alize diva
Эх, я бы трёх взяла, но одного только далиОна должна двух привести или нет?
![]()
одного.Она должна двух привести или нет?
![]()
Да, дива тянется. Я обвязкой постараюсь немного откорректировать низ. И фасон такой, что можно из дивы вязать)Не вытягивается? А то дива тяжеленькая?
У нас же на человека меньше теперь. Или следующий выбор будет сразу двух?одного.
Скажите что ещё чипировались инопланетной вакциной и к месту укола прилипают металлические предметы?В смысле ковидло? Ты же уже поправился!
Или это последствия?
А у меня после второго перенесенного ковида, на самом деле память стала намного хуже.
О теперь стало понятно?У нас же на человека меньше теперь. Или следующий выбор будет сразу двух?
ВНИМАНИЕ!
![]()
Сегодня, в нашей команде происходят важные события. Наши избранные Евгения @Марлен и @Allа Алла сделают свой выбор до 19:00 20.04.2023. Это очень ответственный момент, который потребует от них четкого мышления и грамотного принятия решения.
Кроме того, Нина @Полынь в связи с выбором Ильи 1-й команды, тоже должна выбрать нового участника для своей команды. Мы уверены в ее способности сделать правильный выбор. Мы ждем с нетерпением результатов ее работы и уже сейчас готовы приветствовать нового члена 2-й команды команды.
Нам очень важно, чтобы каждый участник нашей команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.
Как всегда ответы жду в личном сообщении @Ромбакс !
Оля-ля, теперь ты крёстная. Спасиб.Эх, я бы трёх взяла, но одного только дали
Зато какого![]()
Игорёчек, добро пожаловать домой
Ой, да ладно. Будь попроще
Туточки я! А что делать надо?
Ты хотел исчезнуть до 1го
Перевыбрать участника. Тащи снова кого нибудь с инкубатораТуточки я! А что делать надо?