Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Володя. Долго жить будешь))
Только что просматривала таблицу, кто еще не отметился. И мой взор задержался на твоём нике. И я подумала, а почему....
Впрочем, о чём я подумала, я промолчу
Добрый день!
В выборе можно находится 1/3 от марафона. То есть не больше 10 дней.
Но в выборе тоже надо отмечаться каждый деннь - "думаю" или не курю
Пока ты появлялась, отмечали тебя.
А потом ты немножко пропала
?Сегодня у нас два ВАЖНЫХ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ события:
Солнце перешло до 15 июня в знак Тельца - это значит, что на целый месяц наш фокус внимания, социальной и физической активности - на теме РЕСУРСОВ.
Подробнее расскажу в ближайшие дни??
Меркурий вышел из РЕТРОГРАДНОСТИ и в своих ошибках и недочетах его больше не обвинишь?.
Меркурий набирает скорость и до 7 июня дарит нам возможность хватать идеи буквально на бегу, из пространства.
Много контактов и движения, правда с реализацией планов и идей могут быть проблемы, тут все зависит от организованности каждого??
️Напоминаю, что планета инициативности и движения Марс - ослаблен, поэтому, с уровнем энергии, активностью - могут быть проблемы ?
Добрый день!
В выборе можно находится 1/3 от марафона. То есть не больше 10 дней.
Но в выборе тоже надо отмечаться каждый деннь - "думаю" или не курю
Пока ты появлялась, отмечали тебя.
А потом ты немножко пропала
Ай..
Дело делала. Люди время отнимали. Дело, увы, не сделалось.
.в шанс меня не возьмёте?
И вообще , я тут думаю, что дальше делать. Кто посоветовать может - в дневнике своем пишу.
Уходить не хочу....куда пристроиться- тоже не знаю.
Ощущения настроения самые обычные
В футбол еще рано, при резких движениях еще болит. Бегать потихоньку начал.
В футбол на следующей неделе попытаюсь поиграть, надеюсь больничкой не закончится
Как у тебя праздники/выходные прошли?
Ай..
Дело делала. Люди время отнимали. Дело, увы, не сделалось.
.в шанс меня не возьмёте?
И вообще , я тут думаю, что дальше делать. Кто посоветовать может - в дневнике своем пишу.
Уходить не хочу....куда пристроиться- тоже не знаю.