Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1583303954004.png

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности помощника самой Олеси!!! @Kuzminaolesya все равно вам работать не даст, все возьмет на себя, так что торопитесь ;)

Привет, мои дорогие!
Вот и я - соскучились?Stickers-Spotty24

Яснова с вами: ;)
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!

Почему мимоза является символом 8 марта?

Самый романтичный ответ ждет приз!​
8 марта 1908 года 15 тысяч хрупких, но смелых женщин вышли на улицы, требуя сокращения рабочего дня и равных с мужчинами условий оплаты труда, а так же права избирать. Мимоза - символ стойкости , первенства .

images.jpeg
Вниманию ожидающих пассажиров!
В нашем зале замечены контрабандисты, которые распространяют по Залу сигареты. Таможня провела рейд и поймала их, но всех ли? Так же у них были изъяты сигареты. При тщательном досмотр, выяснилось, что не хватает 8 штук. Надо искать.

Итак, в каждой команде контрабандисты оставили по 2 сигареты. Ваша задача их найти до 22.00 сегодня. И сдать в Таможню (принести скрины). В противном случае, таможня сама проведет ЛИЧНЫЙ досмотр каждого и при обнаружении сигарет, заберёт человека в Таможню на сутки до выяснения контрабандист ли он.

Призы :
1 место 2 бала
2 место 1,5 бала
3 место 1 балл
4 место 0,5 балла

Привет, мои дорогие!
Вот и я - соскучились?Stickers-Spotty24

Яснова с вами: ;)
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!

Почему мимоза является символом 8 марта?

Самый романтичный ответ ждет приз!​
У меня ответ совсем не романтичный - их несла Маргарита, а других цветов в марте у нас раньше и не было "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу