Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своей конечно. Если во всех, то как вы себе представляете соревнование?Один принёс и всем ответы. Да и тогда это был бы далеко не мини конкурс.
Свет, ну а мы как всегда, со свойственным нам максимализмом искали и нашли все сиги во всех командах:ku:Вы уж в следующий раз уточняйте, пожалуйста, для особо ретивых:)

Свет, ну а мы как всегда, со свойственным нам максимализмом искали и нашли все сиги во всех командах:ku:Вы уж в следующий раз уточняйте, пожалуйста, для особо ретивых:)
Хорошо))))
Я вроде и так стараюсь уточнять всё. Но не могу предугадать всё, что надо уточнять.

Привет, Алёнка!
Игорь, привет! :kiss: Я сегодня могу побольше здесь посидеть, заодно и постельное потихоньку буду шить, и квартиру надо хоть немного в порядок привести. А, еще на почту за алмазной мозаикой зайти!

Хорошо))))
Я вроде и так стараюсь уточнять всё. Но не могу предугадать всё, что надо уточнять.
Итак, в каждой команде контрабандисты оставили по 2 сигареты. Ваша задача их найти до 22.00 сегодня.
Все очень просто! Не надо уточнять! Надо правильно формулировать! Например так: "в каждой команде контрабандисты оставили по 2 сигареты. Ваша задача найти их в своей команде до 22.00 сегодня."
И еще! Это вы другой команде ответили, что в своих ищем, а опять же не "уточнили" в общей теме
ли, или в темах команд... И если другие команды тоже так, прочитав задание, увидели, то это так сформулировано!
И не надо обижаться, это конструктивное замечание!
Читала, у вас пропадает желание что-то делать?! Так вот, у нас уже тоже!!! Потому что мы потеряли не только рабочее время, но и время на выполнение задания! Из-за неправильной его формулировки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу