Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К голосовалке...
Я чищу унитаз! И вообще сантехнику! Но унитаз могу 2 раза почистить) Если не проходит - мОю посуду.
Когда у меня сын в Турцию летал, старички помнят эту историю, я еще и ванну 2 раза помыла)))
А я когда нервничаю, то ем всё подряд! Особенно обидно когда я нервничаю от того, что толстая (((
А сейчас я экспериментируют с интервальным голоданием. Так что после 16-00 меня нельзя нервировать )))
А я когда нервничаю, то ем всё подряд! Особенно обидно когда я нервничаю от того, что толстая (((
А сейчас я экспериментируют с интервальным голоданием. Так что после 16-00 меня нельзя нервировать )))
К голосовалке...
Я чищу унитаз! И вообще сантехнику! Но унитаз могу 2 раза почистить) Если не проходит - мОю посуду.
Когда у меня сын в Турцию летал, старички помнят эту историю, я еще и ванну 2 раза помыла)))
Все в делах? А у меня через 20 минут учёный совет, кофе выпью, чтоб не заснуть и пойду.
А пока покажу вам прикольно пса.
Он живет в приюте и похоже, что у него клаустрофобия. Другие считают, что он нетревиальный архитектор. В любом случае, у пса постоянно тяжёлый труд.
Вот его проекты зданий.