Сектор № 1 Зелёная мельница

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

  • Пойду в 32 стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума в реал

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было попробовать, вдруг, вкусно, получилось?
Тогда уж лучше сырым съесть, чем заморачиваться. Я вот печень люблю сырой есть, а приготовленная гадостно получается. И тут та же самая фигня.
 
Они не переворачивались. Просто рвались в кашу. Я готовить вообще могу только на уровне: "Ну, отравиться этим нельзя точно"Посмотреть вложение 1131321
Блинами точно не отравишься! 1.-толстые (много налил); 2.-рано начал переворачивать. Мое авторитетное первыйразделательноблины мнение)))
 
Они слишком толстые и жирные. Не знаю, я с детства оладьи не понимаю. Знаю, что их мама делала, когда молоко кисло.
Да и блины я дрожжевые не понимаю. Они должны быть тоненькие, но не ажурные, чтобы варенье не проливалось
 
Всё вкусное - вкусно. Вне зависимости от букв и слов. И знаков препинания.
 
Они слишком толстые и жирные. Не знаю, я с детства оладьи не понимаю. Знаю, что их мама делала, когда молоко кисло.
Да и блины я дрожжевые не понимаю. Они должны быть тоненькие, но не ажурные, чтобы варенье не проливалось
У меня оладушки всегда тонкие. И масло не нужно лить на сковороду, вот тогда они само то. Особенно на кефире.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу