Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я не курю... привет, Ирина...
И бутерброды сегодня с чёрным хлебом. Поленился вчера за батоном сходить. А я с батоном люблю. Правда. помидорчиков сыпанул к бутербродам... А то с чёрным суховато будет.
А я люблю чёрный хлеб, точнее бородинский. Белый уже год не ела. И наверно колбасу столько же не ела )))

У меня ))) чёрная икра ))) но вот не знаю, с черным хлеб она не катит. Вот блинов от мамы жду, но наверно чёрная икра с блинами тоже не очень.
Вот страдаю)))
творожный сыр на чёрный хлеб и икру сверху - нормально
потом расскажешь, как оно было?

Fly.gif
Fly.gif
:skip:
Fly.gif

творожный сыр на чёрный хлеб и икру сверху - нормально
потом расскажешь, как оно было?
Год назад перед своим др мы на работе обсуждали тему чёрной икры, что никто не помнит или не знает её вкуса. Ну и я подумала и решила, что, блин, неужели я себе на др не могу икры купить. Конечно дорого, но если маленькая баночка, то 2,5 тысячи - для подарка нормально. Купила - попробовала. Все спрашивают: Ну как? Хорошая? Ну откуда я знаю? Мне сравнивать то не с чем.
А в этом году перед др вякнула мимолетом, что вот др буду без икры встречать. Ну мне и подарили ))) Значит две пробы будут - считай уже эксперт :rofl:
А до этого, я ее последний раз ела 30 лет назад

Год назад перед своим др мы на работе обсуждали тему чёрной икры, что никто не помнит или не знает её вкуса. Ну и я подумала и решила, что, блин, неужели я себе на др не могу икры купить. Конечно дорого, но если маленькая баночка, то 2,5 тысячи - для подарка нормально. Купила - попробовала. Все спрашивают: Ну как? Хорошая? Ну откуда я знаю? Мне сравнивать то не с чем.
А в этом году перед др вякнула мимолетом, что вот др буду без икры встречать. Ну мне и подарили ))) Значит две пробы будут - считай уже эксперт :rofl:
А до этого, я ее последний раз ела 30 лет назад
А я помню ее вкус, маленький тогда был. Вкусно ?

333!
Мое ЭТО!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
И всем добра и здоровья, избавления полного от зависимостей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу