Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вокруг икры уже несколько месяцев хожу..
каждый раз думаю ..ну ЧТО Я НЕ МОГУ КУПИТЬ СЕБЕ ИКРЫ, жизнь одна! Потом вижу эту маленькую банку и цену..ухожу
ПОТОМ СНОВА и СНОВА меня метает к прилавку
Пока остался без икры :nah_disagree:

Ребята, я хочу съесть все) и съем) накладывайте)):byebye::byebye: жор дикий
Ешь глазами! Говорят, что помогает... :giggle:
scale_1200

2048x1366_1179372_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg

Seafoods_Laying_Plate_435090_2560x1600.jpg

У меня ))) чёрная икра ))) но вот не знаю, с черным хлеб она не катит. Вот блинов от мамы жду, но наверно чёрная икра с блинами тоже не очень.
Вот страдаю)))
А я не люблю черную. Только красную

Год назад перед своим др мы на работе обсуждали тему чёрной икры, что никто не помнит или не знает её вкуса. Ну и я подумала и решила, что, блин, неужели я себе на др не могу икры купить. Конечно дорого, но если маленькая баночка, то 2,5 тысячи - для подарка нормально. Купила - попробовала. Все спрашивают: Ну как? Хорошая? Ну откуда я знаю? Мне сравнивать то не с чем.
А в этом году перед др вякнула мимолетом, что вот др буду без икры встречать. Ну мне и подарили ))) Значит две пробы будут - считай уже эксперт :rofl:
А до этого, я ее последний раз ела 30 лет назад
На свадьбу двоюродного брата привезли по трехлитровой банке и черной, и красной икры (это было в моей ранней юности, лет в 17). Моя мама делала бутеры, я мимо проходила, она мне в рот сунула столовую ложку икры - фу, какая гадость! На бутерах вкуснее. Но мне еще с тех пор больше понравилась красная - как икринки лопаются во рту, а черная, хоть и полезнее, но что-то бееее... Не помню уже ее вкус, конечно, но и пробовать не хочется.

Хотел испечь блины, ничего не получилось, вылил всё нахер в унитаз. Сижу психую.
Я неоднократно пробовала, но...решила, что если не дано - то нечего лезть

Ну я очень люблю. Особенно заморскую. ;)
А че не получилось-то?... Удивляюсь...Если даже у меня получилось... :facepalm:
Они не переворачивались. Просто рвались в кашу. Я готовить вообще могу только на уровне: "Ну, отравиться этим нельзя точно"
15827151114016397402000581750146.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу