Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
#некурю 24.03.20 @Иринка111, @Vasily-no smoke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять Аленке не подстричься!)))Лунный шепот на вторник:
Пришло время перемен. В первой половине дня займитесь завершением старых дел, подчищением "хвостов" и не начинайте ничего нового. Постарайтесь быть чуткими к чужим проблемам и помочь, если вас об этом просят. Откажитесь от мелочности и суеты. Постарайтесь не общаться с неприятными людьми в течение дня.
Работа: Вполне благоприятно заняться не большими финансовыми операциями, а так же интересной творческой работой. Прекрасные результаты даст индивидуальный труд и в меру активная деятельность.
Отношения: Позитивный день для отношений, в случае если вы будите открыты и искренни с партнером. В случае накопившегося недовольства, постарайтесь контролировать эмоции и высказываться с минимальной долей критики.
Здоровье: Телу нужна умеренная активность в виде любимой спортивной нагрузки. Не сидите без дела, но и не переутомляйтесь.
Берегите голову, не перегружайтесь информацией.
Стрижка: Неблагоприятный день для стрижки.
Символ дня - лампада
Камни - бриллиант, горный хрусталь.
#некурю 24.03.20 @Иринка111, @Vasily-no smoke
Отметила#некурю 24.03.2020 - @Иринка111, @Vasily-no smoke
И мне... Решила опять отращиватьОпять Аленке не подстричься!)))
РаботаюШто у нас так грустно? У всех так много работы? Я один фигней маюсь целый день?
Ну всё прикрыто, так что нормБюст Далиды в Париже на МонмартреПосмотреть вложение 1152587
Тут впятером уговаривали среднюю племяшку сдать реферат по биологии. Наотрез - не буду, пусть тройка! Ну невозможно насильно заставить сдать реферат. что тут сделаешь
Окей ? Привет ?Добрый день.
@Иринка111 @Vasily-no smoke дорисуйте мне в дневнике отметки за 22-24 марта. Я там везде #некурю
Ну фиг знает....С одной стороны, надо ребенку объяснить, что иногда слово НАДО - оно очень важное. С другой стороны, она смогла отстоять свою позициюТут впятером уговаривали среднюю племяшку сдать реферат по биологии. Наотрез - не буду, пусть тройка! Ну невозможно насильно заставить сдать реферат. что тут сделаешь
99% там что-то такое, чего она вам не говорит. Конфликт с учителем, например. Просто так, дети редко в позу встают...Тем более, если 3, и все уговаривают, значит, как минимум, хорошистка...А если согласна на тройку, лишь бы не сдавать, вывод очевиден...Тут впятером уговаривали среднюю племяшку сдать реферат по биологии. Наотрез - не буду, пусть тройка! Ну невозможно насильно заставить сдать реферат. что тут сделаешь
Не курю 22.03,23.03, 24.03
Спасибо, дорогая!!! @Иринка111Не курю 22.03,23.03, 24.03