- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Конечно норм - там было, что прикрывать.Ну всё прикрыто, так что норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно норм - там было, что прикрывать.Ну всё прикрыто, так что норм
ОтметилаНе курю 22.03,23.03, 24.03
Это не позиция, а поза.смогла отстоять свою позицию
СпасибоОтметила
Ага! Поэтому я на работе)А все время дома работать, оказывается, трудно
Подумала: Эх, сейчас бы Самоделкина! Дома-то все проще)Ага! Поэтому я на работе)
В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...Подумала: Эх, сейчас бы Самоделкина! Дома-то все проще)
А у кого-то было такое задание?В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...
Это если б я Свете помогал Самоделкина проводить...А у кого-то было такое задание?
Ну так я то на работе!!!В том-то и дело - за Самоделкина по городу привлечь могут. Остается только Самоделкин на рабочих местах. Специфика. Писуар дома сфоткать не удастся, например. А на работу не пустят...
И тебя пустят сфоткать писсуарНу так я то на работе!!!
Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически , и вот там понеслось!Мне больше повезло. Вчера в бассейне в годом одиночестве плавала. Когда в сауну пошла, люди стали появляться, но пара неразговорчивых качков, это ваще класс. Сидят, молчат.
сочувствую, АлёнкаДа, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически , и вот там понеслось!
А кого я спрашивать стану???И тебя пустят сфоткать писсуар
Да, в выхи то же попалась с курицами. Это чума...Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически , и вот там понеслось!
А от купероза центелла азиатская хорошо. Я с ее помощью даже последствия ЧМТ ликвидировала успешно.Да, это классно! Я тоже одна в хамаме посидела, в гидромассажной, а потом нелегкая меня понесла в санариум на 5 мин. уж очень захотелось погреться, а на лице начались признаки купероза - с ним в сауну нельзя категорически , и вот там понеслось!
Я и не спрашивала, а утверждалаА кого я спрашивать стану???