Иринка111
V.I.P
Все, я работаюты еще в длинном чулке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, я работаюты еще в длинном чулке?
Так массовые культурные мероприятия сейчас запрещеныа выпускной? а песни? а танцы? а застолье?
Макромир прекрасен!Всем, приветы! Сегодня последний день? Вон в Парке Горького решили вечеринку закатить в стиле Гарри Поттера... а мы мож в стиле вирусов в короне? и актуально и злободневно, а? Ники поменяем на каких-нить инфузорий туфелек... Давайте попробуем? Какой красаучег....
Посмотреть вложение 1154594
Так мы ж удаленно?!? а так мозяТак массовые культурные мероприятия сейчас запрещены
Ну тогда в него и переоденемся и будет у нас вечеринка макромираМакромир прекрасен!
Ну походу все будем постепенно зарастать )))
Ну было бы круто. Я попробую поискать. Я не люблю с мобильника что-то менять. А теперь я живу в пустой квартире без компьютера. И даже телевизор у меня только в мобильном (((Ну тогда в него и переоденемся и будет у нас вечеринка макромира
От мужа ушла?Ну было бы круто. Я попробую поискать. Я не люблю с мобильника что-то менять. А теперь я живу в пустой квартире без компьютера. И даже телевизор у меня только в мобильном (((
не зарастёт народная тропа...Ну походу все будем постепенно зарастать )))
кроме всех от кого хоть что-то зависиттолько что смотрел обращение ВВ . вся следующая неделя объявлена выходной. Чтоб сидели все дома и общались тут.
Я же не работаю...Стратегии продумываю! Звонила маме, а она как ни в чем не бывало по больницам шляется-инвалидность оформляет...На мое: "может дома посидеть, поберечься", она сказала-я на такси туда-обратно! Раньше сдам документы-раньше оформят...И вот что с ней делать?!затишье... кто-то работает... как там? в лесу раздавался топор дровосека... лошадка, везущая хвороста воз...
Не мешать.И вот что с ней делать?!
Помешать в чем-то моей маме-это все равно, что встать на пути паровоза! Не, я не Анна Каренина!Не мешать.
Беда в том, что все это так и воспринимают-каникулы!!! Это карантин!!!у меня народ сидит-горюет, что на нас каникулы не распространятся