- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
все воспринимают "с сохранением ЗП"Беда в том, что все это так и воспринимают-каникулы!!! Это карантин!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все воспринимают "с сохранением ЗП"Беда в том, что все это так и воспринимают-каникулы!!! Это карантин!!!
Как раз все против налички, через нее легче передается вирусСижу думаю, сколько кому надо денег, чтобы безболезненно просидеть это время. Кому куда продукты везти. Наличку снять или не волноваться, что с картами что-то случится... Короче, голова крУгом... Мне надо как-то о себе с сыном позаботиться, о маме с дядей и о брате с семьей... Сейчас домой приду-буду думать, кому куда чего сколько закупать!
Саш, ты серьезно? Или шуткуешь?только что смотрел обращение ВВ . вся следующая неделя объявлена выходной. Чтоб сидели все дома и общались тут.
А говорят, что наши деньги самые вирусоустойчивые, их якобы обрабатывают специальным раствором - бациллы гибнут не приходя в сознаниеКак раз все против налички, через нее легче передается вирус
да..Как-то все немного растерялись)
Я не растерялся - я каждый день по дороге домой захожу в магазин и беру, что надо. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ и не изменится, если я сам ничего не изменю.Как-то все немного растерялись)
Все вещи собирают на работезатишье... кто-то работает... как там? в лесу раздавался топор дровосека... лошадка, везущая хвороста воз...
Дай-то бог, но карточкой надежнееА говорят, что наши деньги самые вирусоустойчивые, их якобы обрабатывают специальным раствором - бациллы гибнут не приходя в сознание
Кто же этим шутит? С 28го все сидим дома)Саш, ты серьезно? Или шуткуешь?
Ир, что правда ВВ сказал, что на следующей неделе у всех каникулы? Или он пошутил? Ты слышала об этом что-нибудь?Дай-то бог, но карточкой надежнее
Ага, это правда!Ир, что правда ВВ сказал, что на следующей неделе у всех каникулы? Или он пошутил? Ты слышала об этом что-нибудь?
ДА!!! И все сидят дома!!!Ир, что правда ВВ сказал, что на следующей неделе у всех каникулы? Или он пошутил? Ты слышала об этом что-нибудь?
Ну, вообще-то я рада, главное чтобы ЗП сохранили, а то мне уже аванс меньше дали... представляю, что в зарплату выплатят....Ага, это правда!
А я тугодум - не могу понять, в чем проблема. Наверное, она есть, но я её не вижу. Поэтому и вещи не собираю. И другие не собирают. Хотя горюют, что без каникул остаются.Все вещи собирают на работе
Спасибо, Игорь! Может, как раз, это и шанс: кинуть в воду и они или утонут, или научатся плавать...Я только как-то переживаю...Смогут ли...Но это, действительно, мои проблемы!@Диона, а может они сами попросят. если не справятся? Или они у тебя все совсем ни на что не годятся?
Кто такие "все"?ДА!!! И все сидят дома!!!
Да, я тоже переживаю за своих - но доверяю.Я только как-то переживаю...Смогут ли...Но это, действительно, мои проблемы!