- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Ура! И тебя с окончанием и фанатизмом!Ребята! Поздравляю с окончанием марафона и с победами!
Я навсегда фанат Алабтохуба!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! И тебя с окончанием и фанатизмом!Ребята! Поздравляю с окончанием марафона и с победами!
Я навсегда фанат Алабтохуба!
За гречкой стоят. Скупят - освободятся и позвонят.А тут ничего...
Вот я уже и сижу дома... и работаюКто такие "все"?
Всем работать придётся.
А я собралась худеть к лету, мне макароны и гречка не годятсяЯ не растерялся - я каждый день по дороге домой захожу в магазин и беру, что надо. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ и не изменится, если я сам ничего не изменю.
Или все деньги потратили на закупку гречей и туалетной бумагой, теперь квартиру не за что снимать... Короче, что-то я очкую, Игорь...За гречкой стоят. Скупят - освободятся и позвонят.
А я наоборот - не работаю и сижу на работе.Вот я уже и сижу дома... и работаю
Гречка годится - от неё не толстеют. Если в неё тушонки не добавлять...гречка не годятся
Но, согласись, что-то как-то неуютноА я наоборот - не работаю и сижу на работе.
Домой пошёл - не грустите. Даю положительный прогноз на завтра:
"Всё путём и так и будет".
Пусто.Но, согласись, что-то как-то неуютно
И без соли и без масла... Я лучше толстеть буду)Гречка годится - от неё не толстеют. Если в неё тушонки не добавлять...
это мудроЯ лучше толстеть буду)
да.уже везде есть инфаСаш, ты серьезно? Или шуткуешь?
Ясно, а я как всегда не в курсе.... Чего-то все разбежались... а хотели замутить вечеринку в стиле бактерий... не вирусов в короне..... Куда ж все подевались-то?да.уже везде есть инфа
Куда?
Вот настанет вечер, тогда и посмотримЯсно, а я как всегда не в курсе.... Чего-то все разбежались... а хотели замутить вечеринку в стиле бактерий... не вирусов в короне..... Куда ж все подевались-то?