Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения что опять всех вас тревожу,но хочу в последний раз обратить внимания что у нас подошло к концу финальное голосование и в с перевесом в два голоса побеждает прикольное,веселое название "Горящие тапки!
Если хотите что то изменить,то сейчас для этого самое время
!

О как... ну тогда тем более не кури. Зачем тебе усугублять свое состояние курением? Вперед к врачам, они помогут. Подберут препараты, помогут.
Ага, это пожалуй решение от части очень многих проблем, если и не решаться, а что не решаться я знаю, но можно свести на минимум просто потому, что благодаря этим замечательным препаратам в сутки часов 12 14 будешь спать, так что время на употребление разного говна останется не так уж и много. Но так как я всегда противилась тому, что жизнь стоит просыпать, то я не пила нужные дозы, Вот результат. Курю слишком много, уменьшить не выходит, но если только к врачам и спать.

Директор
Зам.директора
Бухгалтер
Контролер за пассажирами
Массовик затейник
Счетовик игровой

вот эти должности будем выбирать...

Ага, это пожалуй решение от части очень многих проблем, если и не решаться, а что не решаться я знаю, но можно свести на минимум просто потому, что благодаря этим замечательным препаратам в сутки часов 12 14 будешь спать, так что время на употребление разного говна останется не так уж и много. Но так как я всегда противилась тому, что жизнь стоит просыпать, то я не пила нужные дозы, Вот результат. Курю слишком много, уменьшить не выходит, но если только к врачам и спать.
Я не врач, но мне кажется, что тебе не пропишут именно те лекарства от которых спишь по 12-14 часов, а подберут никотинозамещающие препараты и успокоительные средства, витамины и дадут рекомендации.
Лена и опять если бы да кабы... Чего гадать то, что будет. Запишись на прием к врачу тогда и узнаешь что тебе там предложат.

Да и к стати... лично знаю случай когда женщина страдающая шизофренией перестала курить. Не легко ей было, срывы один за другим, врачи помогали. Результат - не курит. Так что и ты справишься. Не кури.
Ну что я могу сказать, наверное всё таки или уникальна или безнадёжная, мне врачи говорили(попадались исключения), да и в книжках читала, потому что игтересовалась, что при таких болезнях не то что бросать надо, а что это приводит к обострению. И что сигареты жить помогают в данных случаях. ( как понимать жить, я не знаю) И курить вообще бросать опасно. И мне лично такое говорили. Так куда тогда идти, к чёрту на куличики?

Я не врач, но мне кажется, что тебе не пропишут именно те лекарства от которых спишь по 12-14 часов, а подберут никотинозамещающие препараты и успокоительные средства, витамины и дадут рекомендации.
Лена и опять если бы да кабы... Чего гадать то, что будет. Запишись на прием к врачу тогда и узнаешь что тебе там предложат.
Придётся подождать, пока найду работу и встану на ноги, а пока курить будет дешевли. Прописывали уже, я тогда на двух работах работала, хорошо зарабатывада, хватило средств, еще немного и осталось.

у меня железные нервы,но я скоро взвою)))

пока у меня нет ленточки я наверно могу себя не сдерживать))

1582212896834.png
А кто хорошо фотошопом владеет ? можно к этим огонек приделать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу