Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что я могу сказать, наверное всё таки или уникальна или безнадёжная, мне врачи говорили(попадались исключения), да и в книжках читала, потому что игтересовалась, что при таких болезнях не то что бросать надо, а что это приводит к обострению. И что сигареты жить помогают в данных случаях. ( как понимать жить, я не знаю) И курить вообще бросать опасно. И мне лично такое говорили. Так куда тогда идти, к чёрту на куличики?
Я не встречала врачей запрещающих бросить курить. Ну не было в моей практике такого. Да попадались шарлатаны от "медицины", но вот чтобы "... И что сигареты жить помогают в данных случаях..." таких не встречала.
" .... И курить вообще бросать опасно..." вот это слышала, но только там еще продолжение есть - при Вашем стаже, таком количестве выкуриваемых сигарет только под контролем врача. Да это мне говорили. И что? Не курю и жива, чего и тебе желаю. А на куличики, Лена (или еще куда подальше, типа пешие эротические прогулки), давай ка сигареты отправим. Короче НЕ КУРИМ,

Я не встречала врачей запрещающих бросить курить. Ну не было в моей практике такого. Да попадались шарлатаны от "медицины", но вот чтобы "... И что сигареты жить помогают в данных случаях..." таких не встречала.
" .... И курить вообще бросать опасно..." вот это слышала, но только там еще продолжение есть - при Вашем стаже, таком количестве выкуриваемых сигарет только под контролем врача. Да это мне говорили. И что? Не курю и жива, чего и тебе желаю. А на куличики, Лена (или еще куда подальше, типа пешие эротические прогулки), давай ка сигареты отправим. Короче НЕ КУРИМ,
А я слышал, что беременным нельзя бросать. Или это тоже мне наврали? )

А ЧЁ.png

Во дела... а что же меня врач чуть на ленточки не распустила, когда узнала, что я курю... орала как резанная. Для справки я и не знала, что в положении, вышла из консультации и пачку в урну шарахнула.

Да и я это слышала даже читала, не все правда говорили, но в моё время очень многие, вот только когда сама забеременила, не поверила, не сходилось у меня что то в голове. Хоть и с трудом, прибавив 30 кг. веса ., но решила рискнуть и бросить, не смотря на рекомендации. Тогда послушала сердце, а не авторитетные мнения

Да и я это слышала даже читала, не все правда говорили, но в моё время очень многие, вот только когда сама забеременила, не поверила, не сходилось у меня что то в голове. Хоть и с трудом, прибавив 30 кг. веса ., но решила рискнуть и бросить, не смотря на рекомендации. Тогда послушала сердце, а не авторитетные мнения
Ну а сейчас, что слушаешь?

Ну а че? Выхожу, а она стоит дымит. На мое удивление говорит, что надо было сразу бросать. А сейчас на последнем мес не рекосендуется. Я поверил. )
Слов нет... одни слюни и те матом.

Спасибо большое за поддержку, но до 24 я ещё покурю. А потом будет видно. Грустно мне очень, нет депрессии, только грустно. Так грустно, что опять друг необходим, иду за сигаретами.

Ну потом родила, бросила. Сейчас вышла на работу и опять начала.
Ну пока детенка ждала и потом пока ему годик не исполнился - не курила, а потом понеслось. Дурында была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу