Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравился. Во всяком случае больше, чем "Бывшие". Ну так все друг с другом имеют связь, все друг друга динь-динь. Все это на фоне "дорохо-бохато"... Я сейчас смотрю Триггер, про психологию, очень достойно как по мне. Шторм еще смотрела, понравился. Детки (2019) вообще мозг взорвал, особенно при наличии в доме подростка. А, еще Измены интересный. Если будешь чего из этого смотреть - напиши свое впечатление) Мне очень интересно)
Я много всякой такой мути смотрю))) Я вяжу под это)))
А с мужем фантастику или фентези смотрим. Ждем выхода 3 сезона Мира Дикого запада.

@mr.rabbit
Олег,ты так и не ответил где работаешь? Саша вроде писала что в Пятерочке что ли?
Здравствуйте, я Илай, работаю программистом (ну не ведущим, так выше среднего ???) в международной компании, большую часть жизни просиживаю в кресле, а по выходным у меня глобальный ремонт

Мне понравился. Во всяком случае больше, чем "Бывшие". Ну так все друг с другом имеют связь, все друг друга динь-динь. Все это на фоне "дорохо-бохато"... Я сейчас смотрю Триггер, про психологию, очень достойно как по мне. Шторм еще смотрела, понравился. Детки (2019) вообще мозг взорвал, особенно при наличии в доме подростка. А, еще Измены интересный. Если будешь чего из этого смотреть - напиши свое впечатление) Мне очень интересно)
Спасибо, Ксю! ? обязательно посмотрю, поставила закладку, сейчас уже включила содержанок! Потом деток посмотрю, подросток то имеется)

Здравствуйте, я Илай, работаю программистом (ну не ведущим, так выше среднего ???) в международной компании, большую часть жизни просиживаю в кресле, а по выходным у меня глобальный ремонт
Здравствуйте Илай Олегсеевич! Рада знакомству! ?

Спасибо, Ксю! ? обязательно посмотрю, поставила закладку, сейчас уже включила содержанок! Потом деток посмотрю, подросток то имеется)
А я иду на торрент и смотрю че сегодня выложили, и все - так и определяюсь с фильмом на вечер

onoZ1YgIQtw.jpg

Штормило днем ,но сон помогает ?
Ну время же первые дни очень медленно идёт, буквально устаешь ждать когда следующая секунда настанет, а так ляжешь спать и опа - часов 7 пролетело ???

Ну время же первые дни очень медленно идёт, буквально устаешь ждать когда следующая секунда настанет, а так ляжешь спать и опа - часов 7 пролетело ???
Да,ждешь завтра ,а завтра ждешь недельку,короче ждун?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу