Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не парюсь, @Ильдус - вот что пишет риа новости
Согласно последним данным исследования, данный тип вируса сможет существовать вне человеческого организма в оптимальных условиях максимум пять дней.
Вот то что вчера с @*Сергеич* вышло, иначе как крутым пике не назовешь. Я б даже сказала что это двойное крутое пике. Этож нажо уметь так из под венца выскочить
Вот то что вчера с @*Сергеич* вышло, иначе как крутым пике не назовешь. Я б даже сказала что это двойное крутое пике. Этож нажо уметь так из под венца выскочить
не из Китая же - по отслеживанию пишут что 6 дней назад подготовили к отправке, а сегодня пришло что принято в отделение связи Гонконга, скоро значит в Москве на таможне будет
не из Китая же - по отслеживанию пишут что 6 дней назад подготовили к отправке, а сегодня пришло что принято в отделение связи Гонконга, скоро значит в Москве на таможне будет