Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюша, доброе утро, тов. ПодполковникС добрым утром, Сашуля!![]()

А оптимальные условия температура плюс 20 и влажность какая то ... не помню?Да я не парюсь, @Ильдус - вот что пишет риа новости
Согласно последним данным исследования, данный тип вируса сможет существовать вне человеческого организма в оптимальных условиях максимум пять дней.
Вот то что вчера с @*Сергеич* вышло, иначе как крутым пике не назовешь. Я б даже сказала что это двойное крутое пике. Этож нажо уметь так из под венца выскочитьНет.
Я вчера читал рассказ, как три девочки одного мальчика женили![]()

В газетах всегда пишут правду. И всегда с три коробаВот верь после этого средствам массовой информации. Значит врут?

Он наверное уже и сам не радВот то что вчера с @*Сергеич* вышло, иначе как крутым пике не назовешь. Я б даже сказала что это двойное крутое пике. Этож нажо уметь так из под венца выскочить![]()

Сальто обасфальто???это двойное крутое пике.
Да она уже 6 дней запакованная в отделении связи Гонконга лежит ?А оптимальные условия температура плюс 20 и влажность какая то ... не помню?
Крч, Энску не грозит?
Почему в Гонконге не поняла?Да она уже 6 дней запакованная в отделении связи Гонконга лежит ?
Ага, приходил сейчас опять холостяком уже как ни в чем не бывало))Перепужалси бедный, как понял к чему дело идет. Спать убежал )))
не из Китая же - по отслеживанию пишут что 6 дней назад подготовили к отправке, а сегодня пришло что принято в отделение связи Гонконга, скоро значит в Москве на таможне будетПочему в Гонконге не поняла?
Ты зарядку в Китай отправил??
Вот ты любишь усложнять?не из Китая же - по отслеживанию пишут что 6 дней назад подготовили к отправке, а сегодня пришло что принято в отделение связи Гонконга, скоро значит в Москве на таможне будет
1. Варя
2. 15 лет
3. Серьезная попытка одна
4. Сила воли, вейп
5. Текущий
6. Держусь
7. Добрые шушпанчики?
Доброе утро, Сектор Два!!!
Хэлоу?
Доброе утро!
Ой,не поздоровалась..
Доброе утро сокомандники!![]()
Доброе утро и утреннее поднимающее веки
С добрым утром!
Всем доброе утро!

у меня посылка с 13 января в отделении связи в Монголии лежит, и ни туды не сюдыне из Китая же - по отслеживанию пишут что 6 дней назад подготовили к отправке, а сегодня пришло что принято в отделение связи Гонконга, скоро значит в Москве на таможне будет

Возьми отпуск от модераторства на время действия Зала!Я ж с вами либо участник либо модератор)
У меня уже после нового года 2 посылки пришло, ой чет я завсегдатай алиэкспресса ???у меня посылка с 13 января в отделении связи в Монголии лежит, и ни туды не сюды![]()