Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: :rofl: :rofl: Нет))) Вот смотри где это))

Посмотреть вложение 1133311
Посмотреть вложение 1133313
Видишь, это такие "домики" специально на ярмарку ставят)) Ну и на праздники конечно))
Да. У нас примерно такие же на Рождество. Рождественская ярмарка.

Да. У нас примерно такие же на Рождество. Рождественская ярмарка.
Ага)) Но мне больше нравятся летние)) Особенно праздник света)) Он как то называется запомнить не могу. Вот это реально красиво и вкусно.

Ага)) Но мне больше нравятся летние)) Особенно праздник света)) Он как то называется запомнить не могу. Вот это реально красиво и вкусно.
У нас нету... Только на Рождество. Летом только в погребе справляем праздники света (((

• Лайк
Реакции: Mox
;)

У Вас же приличное общество, Тарда... Пиво это плебейский напиток. Вино нужно пить аристократам...
Старость не радость. То что выше градусом пива, действует на мой организм странным образомм( я там уже рассказывала с потерей памяти)
Лучше вообще ничего не пить) Лучше фенибут :rolleyes:

У нас нету... Только на Рождество. Летом только в погребе справляем праздники света (((
У нас довольно часто ярмарки делают - выгодно очень. Цены сам понимаешь какие там. Вот самые красивые это Праздник света, Винная ярмарка, Праздник урожая (это осенью уже) и Рождественская. Это самые красивые и самые крупные, остальные уже так помельче и поменьше. В этом году буду ловить Мясную ярмарку)) Столько вкуснятины жарят, парят варят прямо на улице, все так вкусно и сытно))

Слишком много разговоров про алко. Может кого-то реально провоцирует. Давайте сменим тему. Какие памятники архитектуры Ст. Петербурга Вы любите, Михаил @Mox ?

Старость не радость. То что выше градусом пива, действует на мой организм странным образомм( я там уже рассказывала с потерей памяти)
Лучше вообще ничего не пить) Лучше фенибут :rolleyes:
Я допускаю, что это из-за психотропов.

А предпочитаешь какое?
Со скидкой)) В стеклянных бутылках типа Стелла Артуа. Раньше помню любила ессе грейпфрутовый. Недавно купила - какая то подслащенная водичка, толку ноль ))

У нас довольно часто ярмарки делают - выгодно очень. Цены сам понимаешь какие там. Вот самые красивые это Праздник света, Винная ярмарка, Праздник урожая (это осенью уже) и Рождественская. Это самые красивые и самые крупные, остальные уже так помельче и поменьше. В этом году буду ловить Мясную ярмарку)) Столько вкуснятины жарят, парят варят прямо на улице, все так вкусно и сытно))
Супер. Мне очень понравился Будапешт в том числе из-за стрит фуда. Реально вкусно. А день вина у нас тоже делают. Ещё какой... Много туристов, в том числе и россиян приезжают. Варламов и прочая братия блоггеров у нас вообще прописаны...

;)

У Вас же приличное общество, Тарда... Пиво это плебейский напиток. Вино нужно пить аристократам...
Да, год назад пила вино как аристократка:D
Сейчас все изменилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу