Парко-хозяйственный день, Сашуль...А что такое ПХД ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парко-хозяйственный день, Сашуль...А что такое ПХД ??
Спасибо, Лёшик!...Бро,от души поздравляю?
Красаучик,теперь полковника получить?Спасибо, Лёшик!...![]()
Ещё лет 5 надо..... Нееее. не хочу.Красаучик,теперь полковника получить?
Табе виднее?Ещё лет 5 надо..... Нееее. не хочу.
Уйду на дембель.
Хочу в Борисов переехать ... Нравится мне там...Табе виднее?
К нам?Хочу в Борисов переехать ... Нравится мне там...
К вам...К нам?
На пенсию пойдешь и тада да?К вам...
Ага... Будем вместе караоке петь...На пенсию пойдешь и тада да?
Ну эт гагбы далековато?Ага... Будем вместе караоке петь...![]()
По писячку.... и НЕТ расстояния.....Ну эт гагбы далековато?
Ага ,испарилось?По писячку.... и НЕТ расстояния.....![]()
Понимаем друг друга..Ага ,испарилось?
Да ваще?Понимаем друг друга..
Ромочка, привет!Всем приветик, вырвался из плена, работы и суеты )
овен
Именно кофе в этот день поможет вам с вашим партнером обрести уверенность в себе и своих силах – и с этой уверенностью в сердце, душе и теле приступить к любовным играм, которые, несомненно, принесут лишь положительные эмоции и очень много ярких удовольствий.
телец
Тельцам сегодня очень нравится говорить загадками, а потом наблюдать, как облюбованная ими жертва терзается сомнениями. Безусловно, такое поведение будет сильно привлекать любителей интриг и любовных хитросплетений. Однако не исключено, что в паре с подобным субъектом отгадывать придется уже вам…
близнецы
Сегодня ваша сексуальная активность здорово зашкаливает. Так что во избежании неловких ситуаций вам не следует далеко отходить от своей половинки, а еще лучше вообще не покидать с ней территорию вашей кровати. Тогда у вас будет возможность вдоволь насладиться друг другом.
рак
В этот день звезды рекомендуют вам с осторожн! остью отнестись к свободному времени, которое у вас есть и не торопиться тратить его целиком и полностью на любовные игры. Оставьте себе запас еще на что-то: вдруг пригодится. Да и партнеру вашему будет не так обидно.
лев
Во всем полагайтесь сегодня на вашего партнера. Даже если вы мудрее, опытнее и вообще гуру в ваших отношениях, все равно ошибок вам сегодня не избежать. Мелких, обидных и досадных в лучшем случае. А вот у вашего партнера получится: просто у него в этот день интуиция лучше работать будет. Пусть в этот день его и ваше удовольствия будут в его руках. Это ему, кстати, и опыта прибавит.
дева
Сегодня можно смело дать волю легкомысленности и беспечности. Ведь, если верить звездам, для Дев сегодняшний день – благоприятный во всем, а особенно в амурных похождениях. Мало того, вам все сегодня сойдет с рук – так что пользуйтесь на здоровье!
весы
Вам не кажется, что вы слишком беспечны? Вы совс! ем забыли о том, что существует такое понятие как безопасный с! екс! Вы еще наивно верите в то, что от одного раза ничего страшного не случится? Зря! А ведь предохраняться – не только полезно, но и здорово. Контрацептивы могут стать замечательными эротическими игрушками и добавить остроты вашим любовным играм.
скорпион
Скорпионам звезды сулят ясное небо над вашими любовными тропиками: сегодня можете смело окунаться в море ласковости и вволю нежиться под вашим солнышком-возлюбленным. Если же своего солнышка у вас пока еще нет, можете на время позаимствовать его у подруги – только ей об этом не рассказывайте, а то ведь может не понять…
стрелец
«Любовная лодка разбилась о быт» – сегодня вместо интимной идиллии вас подстерегают рифы ссор и распрей, причем совершенно по пустяковым поводам. Звезды советуют вам набраться терпения и не шпынять вашего бой-френда по мелочам. Ведь на самом-то деле он не подписывался исполнять любые ваши желания и вести себя хорошо!
козерог
! Для Козерогов сейчас финансовые проблемы играют весьма существенную роль. Звёзды не советуют шиковать, ограничьтесь с ним (или с ней) походом в кино на дневной сеанс (так дешевле) и купите билеты на последний ряд (места для поцелуев). Темнота и интимность обстановки помогут вам расслабиться и получить удовольствие!
водолей
Особо важную роль для Водолеям сегодня сыграют запахи. Можете зажечь ароматическую свечу, или благовония. Это создаст атмосферу и обоих настроит на нужный лад. Главное не прогадать с запахом. Если хоть у одного из вас запах будет вызывать негативные эмоции, то пиши пропало.
рыбы
У Рыб сегодня не самый лучший день для выяснения отношений, поэтому постарайтесь как следует прислушаться к партнеру и настроиться на созвучную с ним тональность. В сексе всячески избегайте доминирования, податливость – вот ваш конек на сегодня.
А чего там есть, чего в твоем городе нет, Вить?К вам...
Неее, Санечка, тебе точно не надо...А чего там есть, чего в твоем городе нет, Вить?
А то мож и мне надо![]()