Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне сегодня ночью кто то приходил, со мной такое впервые, четыре раза за ночь я просыпалась, слышала что кто то ходит, потом стоит около меня, я не могла шевелиться, сердце выскакивало, я и крестилась и молитву читала, так страшно и жутко было, я слышала про такое, но не верила, а теперь как спать ложиться, страшно ??‍♀️
Наташа,у тебя кто то рядом ходил,а я когда переехала,то в первую ночь вырубилась,устала сильно..
а вот вторую ночь до утра просидела с выпученными глазами и включенным светом.
Спать легла,устроилась поудобнее,и минут через пять слышу что кошка на кровать запрыгнула. И идет по мне,ищет видать место как лечь поудобнее. Ну я по крайней мере так поняла. И никак места не находит,перебирает лапами на одном месте,как будто топчется..
Только хотела крикнуть на нее,и не могу вспомнить как ее звать..
А не могу вспомнить,потому что не было еще тогда у меня никакой кошки.
И как только я это осознала,от ужаса оцепенела...
Я вспомнила все...может это тело расслабляется,и такие ощущения...может это одеяло как то расправляется..
Мне удалось себя успокоить ,и я одним прыжком доскачила до выключателя и включила свет.
Понятное дело что на кровати никого не было)
Я сходила покурила,выпила валерьянки и снова легла...и наконец то все было норм!
Было норм ровно минуты три...а потом все по новой.

Это вообще ужас ???
Это вообще ужас. Тогда еще телефоны кнопочные были. Я не могла никак набрать номер, роняла телефон. Девчонки молодые сзади шли. Кааак заорут. Они и вызвали всех.

Наташа,у тебя кто то рядом ходил,а я когда переехала,то в первую ночь вырубилась,устала сильно..
а вот вторую ночь до утра просидела с выпученными глазами и включенным светом.
Спать легла,устроилась поудобнее,и минут через пять слышу что кошка на кровать запрыгнула. И идет по мне,ищет видать место как лечь поудобнее. Ну я по крайней мере так поняла. И никак места не находит,перебирает лапами на одном месте,как будто топчется..
Только хотела крикнуть на нее,и не могу вспомнить как ее звать..
А не могу вспомнить,потому что не было еще тогда у меня никакой кошки.
И как только я это осознала,от ужаса оцепенела...
Я вспомнила все...может это тело расслабляется,и такие ощущения...может это одеяло как то расправляется..
Мне удалось себя успокоить ,и я одним прыжком доскачила до выключателя и включила свет.
Понятное дело что на кровати никого не было)
Я сходила покурила,выпила валерьянки и снова легла...и наконец то все было норм!
Было норм ровно минуты три...а потом все по новой.
Домовой, ага.
Ты ему конфету положила в угол?)

Домовой, ага.
Ты ему конфету положила в угол?)
я не верю в домовых и все такое,но на всякий случай на следующий день перешерстила весь инет...
по советам людей поставила молоко в блюдце в темный угол(за шифоньер)
больше меня никто ни разу не беспокоил

я не верю в домовых и все такое,но на всякий случай на следующий день перешерстила весь инет...
по советам людей поставила молоко в блюдце в темный угол(за шифоньер)
больше меня никто ни разу не беспокоил
Так это дух кошки приходил чоле? Раз конфеты не ест?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу