Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Может это и смешно, а может и грустно, но я опять пришла к вам, поняв, что хочу бросить курить и не могу, и на этот раз хочу ради себя. Но даже ради себя не получается пока. Курю много и сколько дней не знаю. Примете ли меня обратно, вам решать.
Прошу прощения, что много нервла напортила, как дальше будет тоже не знаю. С чего начать не знаю. Полкчится ли, если примете, тоже не знаю.
:)

Всем привет!
Может это и смешно, а может и грустно, но я опять пришла к вам, поняв, что хочу бросить курить и не могу, и на этот раз хочу ради себя. Но даже ради себя не получается пока. Курю много и сколько дней не знаю. Примете ли меня обратно, вам решать.
Прошу прощения, что много нервла напортила, как дальше будет тоже не знаю. С чего начать не знаю. Полкчится ли, если примете, тоже не знаю.
Заходи, но у нас тут ни кто не курит

Секунда в полгода это допустимо...
Ну у времени есть свойство замедлятся что огого, в первые 4 дня бросания я ощущал какие секунды медленные, через полгода не замечал как день пролетел.... Так что время это очень субъективно

@Вован 509, я тебе буду писать каждый час, я тебе буду сниться с автоматом в руках.я тебя буду задалбывать.
Я тебя не оставлю в покое пока не бросишь:confused:

С мысли что ты не куришь
Получается допусть такую мысль. Остаётся желание никотина или ещё чего либо. Дома есть сигареты, куча спичек, зажигалок, на балконе полная пепельница

Всем привет!
Только ради нас не бросай?привет

Получается допусть такую мысль. Остаётся желание никотина или ещё чего либо. Дома есть сигареты, куча спичек, зажигалок, на балконе полная пепельница
Ты никогда не бросишь

Всем привет!
Добрый вечер Лена! Из зала ты уже выбыла,и не знаю возможно ли вернуться,так как ты куришь и в выбор не просилась.(я спрошу).
Сегодня стартовала взлетка,и если ты больше ни одной не выкуришь,то возможно тебя возьмут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу