Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не думайте об этом)) Накат ни с чем не спутаешь, и через год и через пять, зубы сожмете - и всё пройдет.
Мы ж на ты, Ласточка... Будет накат так будет, фиксним... У меня мотивация очень серьезная... Я не буду курить, точно знаю...

Да не думайте об этом)) Накат ни с чем не спутаешь, и через год и через пять, зубы сожмете - и всё пройдет.
Чем больше срок, тем легче накат. И срыв у меня лично после 3х лет произошел потому что я ж не курю и от одной ничо не будет

Вот ты молодец... И я тоже смогу...
И я смогу
QLNeNg.gif

Тебя то куда понесло? Ладно я тряпка. Даже не думай. Я покурил, а удовольствия не получил, только гадко стало
Самобичевание - это деструктивно((( не надо так про себя писать.
Тело своё пожалеть от погани этой не отпускающей - это надо постараться, да.
Не раскуривайтесь хоть

В этот раз я тряпка и надеялась только на табекс и лень природную. И все получилось)
И я с Табексом... Но этого недостаточно. Я не знал, что недостаточно не курить три недели для того, чтобы бросить... Я думал тяжело в начале и всё. Оказалось не так. Я и на форум пришел уже на 22-ой день некурения, потому что не понимал свое резко появившееся желание курить.

И я с Табексом... Но этого недостаточно. Я не знал, что недостаточно не курить три недели для того, чтобы бросить... Я думал тяжело в начале и всё. Оказалось не так. Я и на форум пришел уже на 22-ой день некурения, потому что не понимал свое резко появившееся желание курить.
Нет волшебной пилюли - выпил и ты некурящий. Это тяжелая каждодневная работа, и только ты с ней справишься, только тебе она под силу, и никто кроме тебя тебе не поможет, потому что окружающим, по большому счету, глубоко безразлично все, что ты с собой делаешь. У каждого свои проблемы.

Если бы я во взлетку не пошла - сейчас бы уже курила. Я никогда не относилась к отказу с точки зрения, что у меня есть абстиненция, на чем и ломалась.

Что-то все захныкали. Хорош уже... Что там с Самоделкиным? Кто знает, когда дадут задание?

Чо там, Зверев говорит про три месяца? Кэп, были накаты? А то меня тоже немного грызет пару дней как... Стыдно было написать просто...
Да они еще долго будут напоминать о себе, просто чем больше срок тем проще с ними справлятся - а так ну бывает мысль на секунду раз в полгода и всё

Да они еще долго будут напоминать о себе, просто чем больше срок тем проще с ними справлятся - а так ну бывает мысль на секунду раз в полгода и всё
Секунда в полгода это допустимо...

Всем привет!
Может это и смешно, а может и грустно, но я опять пришла к вам, поняв, что хочу бросить курить и не могу, и на этот раз хочу ради себя. Но даже ради себя не получается пока. Курю много и сколько дней не знаю. Примете ли меня обратно, вам решать.
Прошу прощения, что много нервла напортила, как дальше будет тоже не знаю. С чего начать не знаю. Полкчится ли, если примете, тоже не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу