Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так, меня вы уже почти уговорили
Теперь Селену уговорите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, меня вы уже почти уговорили
Ишь чего,, уговаривать его.Так, меня вы уже почти уговорили
Теперь Селену уговоритеПосмотреть вложение 1142058

Не могу не оспаривать, не утверждать, потому что это твоё мнение. Не обижайся тоже. Я хочу, но иной раз мне кажется, что можно и куря прожить жизнь. Но я этого очень хочу. Что б стало так как с алкоголем, в самых страшных ситуациях знаешь, что он не поможет.Ты этого не хочешь, прости..личное мнение.
Я тебя очень прошу, пожалуйста прежде чем закурить, напиши мне в личку..Не могу не оспаривать, не утверждать, потому что это твоё мнение. Не обижайся тоже. Я хочу, но иной раз мне кажется, что можно и куря прожить жизнь. Но я этого очень хочу. Что б стало так как с алкоголем, в самых страшных ситуациях знаешь, что он не поможет.

У тебя два пути,или иди с нами факультативно,или иди просись во взлетку.Сейчас
Так мы не уговариваем, нам надо понять куда тебя, в выбор или в шанс, если собрался дальше курить то в выбор, если одумался то в шансТак, меня вы уже почти уговорили
Теперь Селену уговоритеПосмотреть вложение 1142058
С вами факультативно.У тебя два пути,или иди с нами факультативно,или иди просись во взлетку.
Я же написал, в выборТак мы не уговариваем, нам надо понять куда тебя, в выбор или в шанс, если собрался дальше курить то в выбор, если одумался то в шанс
В выбор через мой трупТак мы не уговариваем, нам надо понять куда тебя, в выбор или в шанс, если собрался дальше курить то в выбор, если одумался то в шанс
понял @Вован 509 

Вова, а это как понять?Я же написал, в выбор
QUOTE="Вован 509, post: 10127754, member: 44391"]
Заходи, но у нас тут ни кто не курит
Ну здравствуй, дядя Вова.Я же написал, в выбор