Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на Кубани почему то принято дарить на 8 марта в основном тюльпаны, почему так? А как у вас?
Цветов вам в ленту
856B3489-9045-4F62-9D9C-ADCA4B71A790.jpeg
9B3E2939-7F21-412E-A9DF-266DA0E976D0.jpeg
A66E1658-C8FD-48B8-AE1F-39952523AA93.jpeg
061E2C70-CB24-423D-95B0-A28D635BC513.jpeg

У нас на Кубани почему то принято дарить на 8 марта в основном тюльпаны, почему так? А как у вас?
Цветов вам в ленту
Посмотреть вложение 1142430Посмотреть вложение 1142431Посмотреть вложение 1142432
Да тоже весна уже. Правда в этом году что-о холодно.

Цветов вам в ленту
Посмотреть вложение 1142430Посмотреть вложение 1142431Посмотреть вложение 1142432Посмотреть вложение 1142433
У нас тоже тюльпаны на 08 марта... Ещё с времён СССР.

Да тоже весна уже. Правда в этом году что-о холодно.
А у нас наоборот, какая-то аномалия, на улице +25 26 на солнце, а в тени где-то 20 но, я вчера на улице в майке ходила уже, для нас это тоже очень непривычно в марте такая погода, обычно на майские праздники вот так тепло, я даже боюсь представить что будет летом

А у нас наоборот, какая-то аномалия, на улице +25 26 у нас солнца в тени где-то 20 но, я вчера на улице в майке ходила уже, для нас это тоже очень непривычно в марте такая погода, обычно на майские праздники вот так тепло, я даже боюсь представить что будет летом
У нас тоже тепло в этом году. В тени +20-22. Правда у нас такое бывало и раньше. Никто не удивлен, всё готовятся к весне...

Русь, скажи вот интересно а в какую цену у вас тюльпаны если перевести на русский деньги?
В этом году было 80-100, если в рублях... Где-то так. Основная масса Голландия...

В этом году было 80-100, если в рублях... Где-то так. Основная масса Голландия...
Ну у нас примерно также, от 50 до 80 рублей один цветочек) У меня раньше родители сами выращивали в теплицы тюльпаны, и на 8 марта продавали, но это очень адский труд на самом деле

Но у нас не очень отмечают... По сёлам вообще не отмечается, по городам ещё зависит. Но точно нет такого масштаба, как я видел на форуме. Примерно как 14 февраля... Букетик с утра и то...

Ну у нас примерно также, от 50 до 80 рублей один цветочек) У меня раньше родители сами выращивали в теплицы тюльпаны, и на 8 марта продавали, но это очень адский труд на самом деле
Да. Знаю.

Но у нас не очень отмечают... По сёлам вообще не отмечается, по городам ещё зависит. Но точно нет такого масштаба, как я видел на форуме. Примерно как 14 февраля... Букетик с утра и то...
У нас все мужчины с утра бегут в цветочные магазины , на рынки, покупают букеты, все друзья обязательно приезжают с букетом цветов и каким-нибудь подарочком, ну вот у нас как-то так это принято

У нас все мужчины с утра бегут в цветочные магазины , на рынки, покупают букеты, все друзья обязательно приезжают с букетом цветов и каким-нибудь подарочком, ну вот у нас как-то так это принято
Красивая традиция... У нас в принципе тоже выходной. Правда в этом году неудачно попал, а у нас праздники не переходят на следующий рабочий. Так что работали все сегодня. Хотели власти несколько лет назад сделать рабочим праздником, то есть праздник, но все работают, но тут такой хай поднялся со стороны женских организации, и т.д., что прекратили эти усилия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу