Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в этом не сильна ?Вооо и я о том же)) Какой то узел, буковки в слова собирать... брр . Хорошо ребята у нас умные))
Спокойной, Лена... Приятных снов!!!Спокойной ночи ребята!
Спасибо за всё!
Хорошо, что Ильдус с нами, на стороне Света и Добра...Вооо и я о том же)) Какой то узел, буковки в слова собирать... брр . Хорошо ребята у нас умные))
Приятных снов Руслан.Спокойной, Лена... Приятных снов!!!
Да тоже весна уже. Правда в этом году что-о холодно.У нас на Кубани почему то принято дарить на 8 марта в основном тюльпаны, почему так? А как у вас?
Цветов вам в ленту
Посмотреть вложение 1142430Посмотреть вложение 1142431Посмотреть вложение 1142432
У нас тоже тюльпаны на 08 марта... Ещё с времён СССР.У нас на Кубани почему то принято дарить на 8 марта в основном тюльпаны, почему так? А как у вас?
Цветов вам в ленту
Посмотреть вложение 1142430Посмотреть вложение 1142431Посмотреть вложение 1142432Посмотреть вложение 1142433
Не ну ты... с языка снял прям)))Хорошо, что Ильдус с нами, на стороне Света и Добра...
А у нас наоборот, какая-то аномалия, на улице +25 26 на солнце, а в тени где-то 20 но, я вчера на улице в майке ходила уже, для нас это тоже очень непривычно в марте такая погода, обычно на майские праздники вот так тепло, я даже боюсь представить что будет летомДа тоже весна уже. Правда в этом году что-о холодно.
Русь, скажи вот интересно а в какую цену у вас тюльпаны если перевести на русский деньги?У нас тоже тюльпаны на 08 марта... Ещё с времён СССР.
У нас тоже тепло в этом году. В тени +20-22. Правда у нас такое бывало и раньше. Никто не удивлен, всё готовятся к весне...А у нас наоборот, какая-то аномалия, на улице +25 26 у нас солнца в тени где-то 20 но, я вчера на улице в майке ходила уже, для нас это тоже очень непривычно в марте такая погода, обычно на майские праздники вот так тепло, я даже боюсь представить что будет летом
В этом году было 80-100, если в рублях... Где-то так. Основная масса Голландия...Русь, скажи вот интересно а в какую цену у вас тюльпаны если перевести на русский деньги?
Ну у нас примерно также, от 50 до 80 рублей один цветочек) У меня раньше родители сами выращивали в теплицы тюльпаны, и на 8 марта продавали, но это очень адский труд на самом делеВ этом году было 80-100, если в рублях... Где-то так. Основная масса Голландия...
Но у нас не очень отмечают... По сёлам вообще не отмечается, по городам ещё зависит. Но точно нет такого масштаба, как я видел на форуме. Примерно как 14 февраля... Букетик с утра и то...В этом году было 80-100, если в рублях... Где-то так. Основная масса Голландия...
Да. Знаю.Ну у нас примерно также, от 50 до 80 рублей один цветочек) У меня раньше родители сами выращивали в теплицы тюльпаны, и на 8 марта продавали, но это очень адский труд на самом деле
У нас все мужчины с утра бегут в цветочные магазины , на рынки, покупают букеты, все друзья обязательно приезжают с букетом цветов и каким-нибудь подарочком, ну вот у нас как-то так это принятоНо у нас не очень отмечают... По сёлам вообще не отмечается, по городам ещё зависит. Но точно нет такого масштаба, как я видел на форуме. Примерно как 14 февраля... Букетик с утра и то...
Красивая традиция... У нас в принципе тоже выходной. Правда в этом году неудачно попал, а у нас праздники не переходят на следующий рабочий. Так что работали все сегодня. Хотели власти несколько лет назад сделать рабочим праздником, то есть праздник, но все работают, но тут такой хай поднялся со стороны женских организации, и т.д., что прекратили эти усилия...У нас все мужчины с утра бегут в цветочные магазины , на рынки, покупают букеты, все друзья обязательно приезжают с букетом цветов и каким-нибудь подарочком, ну вот у нас как-то так это принято
Спокойной ночи, Наталья... Приятных снов!!!Глаза закрываются, всем снов!?
Спокойной ночи Руслан, приятно было пообщаться! ?Спокойной ночи, Наталья... Приятных снов!!!