Тоже боюсь пока на свободные хлеба, у меня взлётка ещё в запасе есть. Наверное в следующую пойду.Незнаю ещё, во взлётки уже нельзя, в свободном плавании могу сорваться, а в сотку не очень хочется, ?Думаю
А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже боюсь пока на свободные хлеба, у меня взлётка ещё в запасе есть. Наверное в следующую пойду.Незнаю ещё, во взлётки уже нельзя, в свободном плавании могу сорваться, а в сотку не очень хочется, ?Думаю
А ты?
Гусар?А Виктор @*Сергеич* давно что то не заходил к нам, все по молоденьким, по взлеткам, эх ....
Конечно иди, я буду к вам заходить ?Тоже боюсь пока на свободные хлеба, у меня взлётка ещё в запасе есть. Наверное в следующую пойду.
Во во ?Гусар?
Не говори... Пойду бельё что-ли доглажу?Пойду окна помою чтоли для разнообразия ??![]()
Чем занималась выходные?Пойду окна помою чтоли для разнообразия ??![]()
Сын приехал с учебы, их на дистанционное обучение перевели, так что теперь пока дома будет, ну и как всегда Уборка, глажка, стирка, вечером правда заставила себя на стадион сходить, больше часа бегала, ходила, так хорошо, там такой воздух как после дождя, траву постоянно поливают, вообщем вчера была довольна собой ☺Чем занималась выходные?
Лен, поскакалиПоскакать захотел?)
ой молчу молчуВот Умничка девочка?Сын приехал с учебы, их на дистанционное обучение перевели, так что теперь пока дома будет, ну и как всегда Уборка, глажка, стирка, вечером правда заставила себя на стадион сходить, больше часа бегала, ходила, так хорошо, там такой воздух как после дождя, траву постоянно поливают, вообщем вчера была довольна собой ☺
Зато сегодня лень напала, ещё ничего не делала, и кусок торта съела ?Вот Умничка девочка?
Куда поскакали? Я с вамиЛен, поскакалиой молчу молчу
Я прошла одну сотку пока, и по мне так там было просто скучновато и тихо, может это просто зависит от состава команды конечно, но я наверно все же пойду ?Расскажите секрет, почему не хотите в сотку? Может мы учтём, сделаем более привлекательной... Если это возможно.
В прошлой сотке была? Вот все так говорят.Я прошла одну сотку пока, и по мне так там было просто скучновато и тихо, может это просто зависит от состава команды конечно, но я наверно все же пойду ?
Да, в прошлой. Может просто так совпало?!) хз ?В прошлой сотке была? Вот все так говорят.
Я слышала, что там скучно, каждый день отмечаться не надо, поэтому многие заходят раз в неделю для отметки. Состав команды конечно играет роль, но всё же. В зал ожидания тоже больше не пойду. Наставников нет, командира мы практически не видим, руководить некому, скучно пипец. Спасибо, что конкурсов много было, хоть как-то в кучу собирались?Расскажите секрет, почему не хотите в сотку? Может мы учтём, сделаем более привлекательной... Если это возможно.