Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю ещё, во взлётки уже нельзя, в свободном плавании могу сорваться, а в сотку не очень хочется, ?‍♀️ Думаю
А ты?
Тоже боюсь пока на свободные хлеба, у меня взлётка ещё в запасе есть. Наверное в следующую пойду.

gNBvNwxtVVg.jpg

Чем занималась выходные?
Сын приехал с учебы, их на дистанционное обучение перевели, так что теперь пока дома будет, ну и как всегда Уборка, глажка, стирка, вечером правда заставила себя на стадион сходить, больше часа бегала, ходила, так хорошо, там такой воздух как после дождя, траву постоянно поливают, вообщем вчера была довольна собой ☺

Сын приехал с учебы, их на дистанционное обучение перевели, так что теперь пока дома будет, ну и как всегда Уборка, глажка, стирка, вечером правда заставила себя на стадион сходить, больше часа бегала, ходила, так хорошо, там такой воздух как после дождя, траву постоянно поливают, вообщем вчера была довольна собой ☺
Вот Умничка девочка?

Расскажите секрет, почему не хотите в сотку? Может мы учтём, сделаем более привлекательной... Если это возможно.

Расскажите секрет, почему не хотите в сотку? Может мы учтём, сделаем более привлекательной... Если это возможно.
Я прошла одну сотку пока, и по мне так там было просто скучновато и тихо, может это просто зависит от состава команды конечно, но я наверно все же пойду ?

Я прошла одну сотку пока, и по мне так там было просто скучновато и тихо, может это просто зависит от состава команды конечно, но я наверно все же пойду ?
В прошлой сотке была? Вот все так говорят.

Я слышала, что там скучно, каждый день отмечаться не надо, поэтому многие заходят раз в неделю для отметки. Состав команды конечно играет роль, но всё же. В зал ожидания тоже больше не пойду. Наставников нет, командира мы практически не видим, руководить некому, скучно пипец. Спасибо, что конкурсов много было, хоть как-то в кучу собирались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу