Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сын приехал с учебы, их на дистанционное обучение перевели, так что теперь пока дома будет, ну и как всегда Уборка, глажка, стирка, вечером правда заставила себя на стадион сходить, больше часа бегала, ходила, так хорошо, там такой воздух как после дождя, траву постоянно поливают, вообщем вчера была довольна собой ☺
Сын приехал с учебы, их на дистанционное обучение перевели, так что теперь пока дома будет, ну и как всегда Уборка, глажка, стирка, вечером правда заставила себя на стадион сходить, больше часа бегала, ходила, так хорошо, там такой воздух как после дождя, траву постоянно поливают, вообщем вчера была довольна собой ☺
Я прошла одну сотку пока, и по мне так там было просто скучновато и тихо, может это просто зависит от состава команды конечно, но я наверно все же пойду ?
Я прошла одну сотку пока, и по мне так там было просто скучновато и тихо, может это просто зависит от состава команды конечно, но я наверно все же пойду ?
Я слышала, что там скучно, каждый день отмечаться не надо, поэтому многие заходят раз в неделю для отметки. Состав команды конечно играет роль, но всё же. В зал ожидания тоже больше не пойду. Наставников нет, командира мы практически не видим, руководить некому, скучно пипец. Спасибо, что конкурсов много было, хоть как-то в кучу собирались?