Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы сладенький, да с орешками, чтобы тоску разогнать. Видел чо у нас делается, тишина аж в ушах звенит?
Держи, моя хорошая)))
unnamed 123.jpg

Расскажите секрет, почему не хотите в сотку? Может мы учтём, сделаем более привлекательной... Если это возможно.
Скучно там и устаешь от людей ,тут к концу 30 слов не вытянуть и пропадать начинают люди ,а еще попадешь где 5 человек общаются ,а остальные только читают ,так с этими 5- ю за 3 недели все темы переберешь ,посмотри на большинство команд во взлетках ,на последней неделе команда разваливается ,наглядный пример клан черная кошка,может от кэпа и наставников зависит ,но я как не заходил последний месяц там как в пустыне было

Последнее редактирование:
1
Это дерево чаще всего выбирают люди, которые в данный момент недовольны своей жизнью и хотят изменить ситуацию к лучшему. «Где-то есть счастье, но меня там нет, значит мне нужно там оказаться!» Под таким девизом они живут в данный момент.

Основные качества людей, выбравших это дерево, — смелость, любопытство и интерес к новому. Они просто жаждут перемен. Впитывают всем сердцем новые знания и впечатления. Люди редко пребывают в этой фазе долго. Обычно после выбора нового пути они выбирают другое дерево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу