Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла на выпускной, но вижу, что-то тихо пока. Может ещё не вечер, а может уже опоздала, не важно. Хоть я уже поблагодарила всех, поздравила и извинилась у своей команды, что также была одной из причин невысокого места в общем зачёте, но может не все прочитали. Поэтому хочу ещё здесь сказать всем Большое Спасибо и извинится, что подвела. Не знаю как остальные, но чуствую, что некоторые, сильно обижаются. Поэтому ещё раз прошу прощения и постараюсь больше не подводить. Ведь именно благодаря вам и многим другим, которые были со мной ещё с первой взлётки и верили в меня, поддерживали, хвалили и иногда ругали, я кажется всё таки поняла, что сигареты мне не нужны также как и алкоголь. Конечно ещё только 5 дней, но мне кажется, я больше не хочу курить. Не хочу не курить, не пить, потому что в этой жизни есть чем заняться и к чему стремиться, не обвешивая себя дополнительными грузами, идя и так по трудной дороге. Примерно так сказал один умный и добрый человек. И я знаю, что это правда. Ещё раз Огромное Спасибо Всем, и самым первым @Ромбакс Роме, @МамаДмитрия Наташе, @Древний Руслану.@плотник Саше, @iGarikus Игорю , тем, кто приходили в дневник, поддерживали @nachtigal Лене @ЗАЙЧИК Артёму и многие другим, также тем, кто пришёл позднее @Nika) Гале, @Elen) Лене, @Dimon_73 Диме, @Оляшка Оле, @Волшебник Серёже @Магия Лене и конечно своей последней команде и особенно тем, кто и по хорошему и по плохому давили на меня @Ольхен Оле, @Nat-Natali Наташе, @Магия Лене, @Metallic Лёше, @mr.rabbit Илаю, @Ильдус Илдусу, @Вован 509 Вове, @Мелисса Саше, @Rulik08 Руслану, @Мох Мише @не смотря ни на что спасли, мне так кажется. ?.
Список ожидающих
  1. @mr.rabbit
  2. @Nat-Natali
  3. @Ольхен
  4. @Маруся30809
  5. @Ильдус
  6. @Натуська
  7. @Мелисса
  8. @MalenkayaDr
  9. @Metallic
  10. @grechnevayakafka
  11. @Bartec
  12. @Людмила Павличенко
  13. @Злата Егоркина
  14. @Ksu-7777
  15. @Селена13
  16. @kolyagina
  17. @Ylika
  18. @Viktor36
  19. @Душка
  20. @Ирина Иванова
  21. @Mox
  22. @Гали
  23. @Rulik08
  24. @Ласточкина почта
  25. @~Galina~
  26. @Katastrofa2
  27. @Betta
  28. @Карина79
  29. @Sade
  30. @Нимфалида
  31. @Саша Белый
  32. @Вован 509
  33. @КсенияПреображенная
  34. @Магия
  35. @Лануся
  36. @Ivko
  37. @Василисса

А также большое спасибо ребятам из сухого закона, которые не смотря на свои проблемы тоже поддерживали и помогали.@Phiby Алёне, @OkSon Оксане @Угрюмый нелюдим Игорю
    Всех от души благодарю и люблю!
    Телефон кажется слоиался

Пришла на выпускной, но вижу, что-то тихо пока. Может ещё не вечер, а может уже опоздала, не важно. Хоть я уже поблагодарила всех, поздравила и извинилась у своей команды, что также была одной из причин невысокого места в общем зачёте, но может не все прочитали. Поэтому хочу ещё здесь сказать всем Большое Спасибо и извинится, что подвела. Не знаю как остальные, но чуствую, что некоторые, сильно обижаются. Поэтому ещё раз прошу прощения и постараюсь больше не подводить. Ведь именно благодаря вам и многим другим, которые были со мной ещё с первой взлётки и верили в меня, поддерживали, хвалили и иногда ругали, я кажется всё таки поняла, что сигареты мне не нужны также как и алкоголь. Конечно ещё только 5 дней, но мне кажется, я больше не хочу курить. Не хочу не курить, не пить, потому что в этой жизни есть чем заняться и к чему стремиться, не обвешивая себя дополнительными грузами, идя и так по трудной дороге. Примерно так сказал один умный и добрый человек. И я знаю, что это правда. Ещё раз Огромное Спасибо Всем, и самым первым @Ромбакс Роме, @МамаДмитрия Наташе, @Древний Руслану.@плотник Саше, @iGarikus Игорю , тем, кто приходили в дневник, поддерживали @nachtigal Лене @ЗАЙЧИК Артёму и многие другим, также тем, кто пришёл позднее @Nika) Гале, @Elen) Лене, @Dimon_73 Диме, @Оляшка Оле, @Волшебник Серёже @Магия Лене и конечно своей последней команде и особенно тем, кто и по хорошему и по плохому давили на меня @Ольхен Оле, @Nat-Natali Наташе, @Магия Лене, @Metallic Лёше, @mr.rabbit Илаю, @Ильдус Илдусу, @Вован 509 Вове, @Мелисса Саше, @Rulik08 Руслану, @Мох Мише @не смотря ни на что спасли, мне так кажется. ?.
Список ожидающих
  1. @mr.rabbit
  2. @Nat-Natali
  3. @Ольхен
  4. @Маруся30809
  5. @Ильдус
  6. @Натуська
  7. @Мелисса
  8. @MalenkayaDr
  9. @Metallic
  10. @grechnevayakafka
  11. @Bartec
  12. @Людмила Павличенко
  13. @Злата Егоркина
  14. @Ksu-7777
  15. @Селена13
  16. @kolyagina
  17. @Ylika
  18. @Viktor36
  19. @Душка
  20. @Ирина Иванова
  21. @Mox
  22. @Гали
  23. @Rulik08
  24. @Ласточкина почта
  25. @~Galina~
  26. @Katastrofa2
  27. @Betta
  28. @Карина79
  29. @Sade
  30. @Нимфалида
  31. @Саша Белый
  32. @Вован 509
  33. @КсенияПреображенная
  34. @Магия
  35. @Лануся
  36. @Ivko
  37. @Василисса

А также большое спасибо ребятам из сухого закона, которые не смотря на свои проблемы тоже поддерживали и помогали.@Phiby Алёне, @OkSon Оксане @Угрюмый нелюдим Игорю
    Всех от души благодарю и люблю!
    Телефон кажется слоиался
Леночка! Надеюсь, что пришло твоё время и у тебя "щёлкнуло", как мы любим говорить... Верь в себя и всё у тебя обязательно БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! :kiss:

Пришла на выпускной, но вижу, что-то тихо пока.
привет, Лен! если точно намерена, настроилась, то всё получится. я в тебя верил, верил, а потом перестал, и теперь опять верю))))) в каждой шутке есть доля шутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу