Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Представляю, внезапный гогот из-за могитора посреди рабочего дня...все, не могу больше ржать, на меня коллеги косятся![]()

Пусть кабинет тебе отдельный дают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю, внезапный гогот из-за могитора посреди рабочего дня...все, не могу больше ржать, на меня коллеги косятся![]()

я быстро бегаю...Надо постараться быстро бежать![]()
![]()
![]()
Попроси, чтоб кто нибудь снял на мобилу этот шедевр???я быстро бегаю...
могу себе позволить так сделать))
Тащи их всех сюда, вместе ржать будете ?все, не могу больше ржать, на меня коллеги косятся![]()
как скальпеля вне вслед метают?))Попроси, чтоб кто нибудь снял на мобилу этот шедевр???
Так ты кого собралась посылать то? ?как скальпеля вне вслед метают?))
Хотелось бы шефа)Так ты кого собралась посылать то? ?
Временно закрыт набор в 1 и 3 сектора же вчера былУ нас во взлетке несколько человек указали что идут в Зал..но что то у нас их не вижу. Наверно в другую команду пошли...
Блин. Ну шефа не стОит. Он еще пригодится.Хотелось бы шефа)
Нуу,значит или в четвертый сектор ушли,или ждут когда откроют.Временно закрыт набор в 1 и 3 сектора же вчера был
Мож еще не перевели? Еще ж посадки не было ?У нас во взлетке несколько человек указали что идут в Зал..но что то у нас их не вижу. Наверно в другую команду пошли...
Ну хоть мирная техника, а то понимаешь ли разлетались, расплавались перед 23 как вас на военную тему то штырит
Так они факультативно же у нас,уже могли записаться в Зал..Мож еще не перевели? Еще ж посадки не было ?![]()
Ошибаешься. Нас тут на все штырит.Ну хоть мирная техника, а то понимаешь ли разлетались, расплавались перед 23 как вас на военную тему то штырит
Бартек,а ты где работаешь?Ну хоть мирная техника, а то понимаешь ли разлетались, расплавались перед 23 как вас на военную тему то штырит
Так Лена ж не голосовала за зал.Она в просто так уходит?Так они факультативно же у нас,уже могли записаться в Зал..
Лена Фанта..Саша ниндзя..
сейчас еще раз гляну..ошиблась я что ли...Так Лена ж не голосовала за зал.Она в просто так уходит?
указано что в Зал..Так Лена ж не голосовала за зал.Она в просто так уходит?
?указано что в Зал..