Ксюша!!! Привеет)))Всем доброго дня!
Очень рада всех вас видеть!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша!!! Привеет)))Всем доброго дня!
Очень рада всех вас видеть!
![]()

Приветик! Очень советую Чампикс. Я на нем очень легко бросила.Не вёрю уже в эфективность. А про успокоительные безрецептные вообще ничего не знаю, кроме валирианки, а она воняет.
Магний вообще весчь. И водителям можно. Пью его регулярно.Вечернее на ночь. Тенотен плюс Магнелис б6 с утра.
Ксюша!!! Привеет)))![]()

Какой именно препарат?Магний вообще весчь. И водителям можно. Пью его регулярно.
Че за ребус??Ребята!!! Мне таки пришла в голову мысля (не матерная) А что если название - за основу Инфузория туфелька и обыграть как нить?
Хламидомонада тож есть?Не ну а чё? Есть такое в природе.![]()
![]()
![]()
Так упор то на туфельку))Хламидомонада тож есть?
Тада меня в чемодан и на багажную ленту бросьте ?Так упор то на туфельку))
Да нормуль все,просто мужик - туфелька,чет гейское ,не??Тебя? Лёхааа... я жешь не переживу такого, я жеш помру...
Лёх, а Лёх... ну тода мож нах туфельку тьфу? Я жеш так - мысля в слух))
Посмотреть вложение 1124944
Да нормуль все,просто мужик - туфелька,чет гейское ,не??
Тоже нет, хоть наверное на много легче, но на ещё больше печальнее. Вывод, сам - тупой, лучший и наиболее подходящий вариант, а также безопасный.А хотелось бы чтобы тупые?
Сапог - мужское?![]()
![]()
А сапог?
Если шо так я шуткую
А надо кого-то опасаться?Тоже нет, хоть наверное на много легче, но на ещё больше печальнее. Вывод, сам - тупой, лучший и наиболее подходящий вариант, а также безопасный.
Нет конечно, для психики безопасный.А надо кого-то опасаться?
Мне кажется, что покурила, вот и болит голова.Нет конечно, для психики безопасный.
Очень курить хочется, не знаю от чего годова болит, перекурила или недокурила.