Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Очень советую Чампикс. Я на нем очень легко бросила.
Я попробовала табекс во время последней попытки и мне было очень лего,Ю ноя не пропила его до конца и вообще психологически плохо поработала над собой. Я хотела его снова в этот раз включить, но прочитала на форуме, что он только один раз помогает. Может тогда есть смысл на чампикс заменить?

Я попробовала табекс во время последней попытки и мне было очень лего,Ю ноя не пропила его до конца и вообще психологически плохо поработала над собой. Я хотела его снова в этот раз включить, но прочитала на форуме, что он только один раз помогает. Может тогда есть смысл на чампикс заменить?
Ксеня, привет)) Ты с Каром не путаешь? Вроде как табекс народ очень хвалит.

Мне кажется, что покурила, вот и болит голова.
Только от того, что перекурила голова может болеть=) если причина боли вообще в курении=) не докурила и болит - это народные стереотипы, даже не парься этим

Привет, ничего подобного, он помогает не один раз, просто время (2 месяца) должно пройти перед следующим приемом

Только от того, что перекурила голова может болеть=) если причина боли вообще в курении=) не докурила и болит - это народные стереотипы, даже не парься этим
аааа... прости, извини у кого как)) Сосуды у меня не очень хорошие, по сему если долго не курила, то голова начинала болеть после первой сигареты... Очень меня это доставало на первых порах. Я жешь сокращала количество сигарет, соответственно увеличивала время между курением, тяжко было))

@Злата Егоркина, Златочка, приветствую тебя! Рада видеть! Stickers-Spotty22
Наташенька, здравствуй моя хорошая))
СЕРДЕЧКО.jpg

Ксеня, привет)) Ты с Каром не путаешь? Вроде как табекс народ очень хвалит.
Да табекс отлично помог. Кончено без психологического настроя ничто не поможет, эти все таблетки чтобы снизить дискомфорт нужны. Но табекс дискомфорт и физическую часть отмены купировал отлично. Просто тут на форуме где-тоу видела, что пара человек написали, что только первый раз им помогал. А потом если сорвались, допустим, через несколько месяцев, то второй раз уже действие табекса притуплено было. Но это только со слов форумчан, то есть не факт, а субъективные наблюдения пары человек. Я летом его принимал и с лета не курила, а тут срыв через 190 дней, может время уже достаточно прошло чтобы любой из этих препаратов снова подействовал=)

Привет, ничего подобного, он помогает не один раз, просто время (2 месяца) должно пройти перед следующим приемом
хорошо, спасибо, теперь всё встало на свои места. Со многими веществами так, должно пройти время, чтобы восприимчивость вернулась. Значит я теперь знаю точно, можно доедать что осталось=) Ещё раз спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: