Так мы ж в аэропотру, самолет все ждем (зал ожидания)Натуля, ты куда-то едешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы ж в аэропотру, самолет все ждем (зал ожидания)Натуля, ты куда-то едешь?
А ясно???Так мы ж в аэропотру, самолет все ждем (зал ожидания)
Из двух "Горящие тапки" больше нравитсяГорящие тапки и Drive сравняли счет 5:5
кто же победит в этой гонке?
Посмотреть вложение 1124965Посмотреть вложение 1124966
Хоть бы тапкиГорящие тапки и Drive сравняли счет 5:5
кто же победит в этой гонке?
Посмотреть вложение 1124965Посмотреть вложение 1124966

Сильно дорого?Ваще процессор гитарный купить хочу?но сука дорогие они?
А как тогда нас будут называть? Тапки, привет!Хоть бы тапки![]()
я не хочу 
Да ты жеш моя девоочкааа))

Навеяло)) Парашюююют оставлен дома на краю аэродромааа....С самолета прыгать?
Первые дни было легко,вчера сорвалась из-за стресса.С сегодняшнего дня снова продолжаю быть некурящей,курить совсем не хочется,зато хочется есть.Пью много воды.И табекс отлично помогает)Отлично! Справляешься? Легче с ним?
Наташенька... понимаю очень хорошо тебя. Постоянно накаты были, как понервничаю. Сейчас в реально в стрессе, вот прямо сию минуту... но не курю, матерюсь по черному, вот только что туфлю отматерила, под ногу попала с обака))) Попробуй может тебе тебе тоже поможет, просто отматерить стресс))Первые дни было легко,вчера сорвалась из-за стресса.С сегодняшнего дня снова продолжаю быть некурящей,курить совсем не хочется,зато хочется есть.Пью много воды.И табекс отлично помогает)
То что вчера сорвалась, забудь) главное что ты дальше не куришь, и что курить не хочется! Хочется есть, ешь, особенно первое время, потом сбрасывать начнешь!Первые дни было легко,вчера сорвалась из-за стресса.С сегодняшнего дня снова продолжаю быть некурящей,курить совсем не хочется,зато хочется есть.Пью много воды.И табекс отлично помогает)
Хорошая идеяНаташенька... понимаю очень хорошо тебя. Постоянно накаты были, как понервничаю. Сейчас в реально в стрессе, вот прямо сию минуту... но не курю, матерюсь по черному, вот только что туфлю отматерила, под ногу попала с обака))) Попробуй может тебе тебе тоже поможет, просто отматерить стресс))
Спасибо за совет,попробую.Будет весело,и желание курить пропадет и настроение поднимется))) Выдержу во чтобы то ни стало!!!Наташенька... понимаю очень хорошо тебя. Постоянно накаты были, как понервничаю. Сейчас в реально в стрессе, вот прямо сию минуту... но не курю, матерюсь по черному, вот только что туфлю отматерила, под ногу попала с обака))) Попробуй может тебе тебе тоже поможет, просто отматерить стресс))
Забыла уже) Главное не набрать много,скоро лето)))То что вчера сорвалась, забудь) главное что ты дальше не куришь, и что курить не хочется! Хочется есть, ешь, особенно первое время, потом сбрасывать начнешь!
Удачи тебе, Натуль!Спасибо за совет,попробую.Будет весело,и желание курить пропадет и настроение поднимется))) Выдержу во чтобы то ни стало!!!
мы поможем еже ли что)О, круто! И булочки накачаешь и курить не будешь!Начинаю заниматься спортом) Хочется курить -20 приседаний)))