Bartec
Продвинутый
- Реакции
- 495
Заманчиво однако!В ви
В виде клизмы у нее еще заслужить нужно. Сначала просто в карман нальёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заманчиво однако!В ви
В виде клизмы у нее еще заслужить нужно. Сначала просто в карман нальёт.
Барти,привет! Не видно тебя было. Соскучилась))Поди косарь за пузырек?
Привет, я тоже тосковал, у алкашей отмечался, вот так то пришло время собирать камни, разбросанные по молодости, думаю из них можно построить неплохую пирамиду, подстать египетской!Барти,привет! Не видно тебя было. Соскучилась))
Счастливая а мне уже не до сна!Доброе всем утро!
А я дальше спать. Случайно проснулась)
А что так? На работу пора?Счастливая а мне уже не до сна!
И не фига я не счастливая. Наоборот,страдалица!! Так сильно хочется мандаринку аж в глазах рябит,но встать и дойти до кухни,это выше моих сил)) Кот рядом развалился,дремет. Я минут пять обьясняла ему что б сходил и принес мне мою прелесть...Он сказал что он не любит мандаринки,они ему нафиг не нужны и он не пойдет..Счастливая а мне уже не до сна!
Да нет еще пока рано, бессонница но грех жаловаться целую неделю спал по 8 часов на лыжах по утряне ходил но снег растаял позавчера уже под дождем без лыж но бегал, все было супер но вот пришла она моя бессонницаА что так? На работу пора?
Да нет еще пока рано, бессонница но грех жаловаться целую неделю спал по 8 часов на лыжах по утряне ходил но снег растаял позавчера уже под дождем без лыж но бегал, все было супер но вот пришла она моя бессонница
Когда я был холостой у меня тоже были коты, один черный дворовый подобрал, потом сиамец тоже подобрал, теперь вот дочь просит кошечку. Кстати лови я тебе мандаринку кинулИ не фига я не счастливая. Наоборот,страдалица!! Так сильно хочется мандаринку аж в глазах рябит,но встать и дойти до кухни,это выше моих сил)) Кот рядом развалился,дремет. Я минут пять обьясняла ему что б сходил и принес мне мою прелесть...Он сказал что он не любит мандаринки,они ему нафиг не нужны и он не пойдет..
Ну как сказал..намекнул взглядом,мол ты хозяйка того..ку ку)
Когда я был холостой у меня тоже были коты, один черный дворовый подобрал, потом сиамец тоже подобрал, теперь вот дочь просит кошечку. Кстати лови я тебе мандаринку кинул

не поймалаКстати лови я тебе мандаринку кинул
Не правда!!! Ты сильная!!! Ты пока этого не знаешь!!! Ты обязательно не будешь курить. Я знаю. Извини что сразу на ты. Я Света, будем знакомы.Привет Рома. Как твои дела. Застряла я здесь безнадёжная, прямо как в чёрной дыре. И курить не бросается и не уходится. Все усилия безрезультатны. Ну это только сравнение навязанное моим состоянием, ни в коем случае не хочу обидеть. А наоборот поблагодарить от всей души. Поняла, что возможно всё, но бросить курить мне не под силу.
Ещё раз спасибо тебе и всем остальным.
Доброе утро Света!Не правда!!! Ты сильная!!! Ты пока этого не знаешь!!! Ты обязательно не будешь курить. Я знаю. Извини что сразу на ты. Я Света, будем знакомы.
С добрым утром, Олюшка!!!!Доброе всем утро!
Ты зачем в мою голову залез?Ты это зачем все написала? Для чего все эти прикольные подробности? Каков посыл? Чего ты хочешь?
Олямоя???И не фига я не счастливая. Наоборот,страдалица!! Так сильно хочется мандаринку аж в глазах рябит,но встать и дойти до кухни,это выше моих сил)) Кот рядом развалился,дремет. Я минут пять обьясняла ему что б сходил и принес мне мою прелесть...Он сказал что он не любит мандаринки,они ему нафиг не нужны и он не пойдет..
Ну как сказал..намекнул взглядом,мол ты хозяйка того..ку ку)
Вить,а как ты его увидишь,Олька еще не затопила))С добрым утром, Олюшка!!!!
Что-то дымка не видно...
Привет, Светик!!!Я Света, будем знакомы.