Мелисса
V.I.P
@mr.rabbit ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу..... Переживаю же. Сашуля.....СтоЯт, Вить, чо им сделается то рубежам этим![]()

Ну что ты, Витюша, не надо переживать?Слава Богу..... Переживаю же. Сашуля.....![]()
Привет. Мне кажется я тебя то же помню?Но не помню почему помню???Привет, Света)
Мне кажется, мы с тобой в какой то Взлетке пересекались? я тебя помню ?
Пора!!!!....Ну что ты, Витюша, не надо переживать?

Я очень воспитанная леди!!!Каждый понимает в меру своей испорченности![]()
![]()
![]()
Опять?Пора!!!!....
Пошёл Родину защищать.....
Всем хорошего дня!!!![]()
Мы с тобой точно где то болтали, а не в небухашке ли???Привет. Мне кажется я тебя то же помню?Но не помню почему помню???
Я хочу....Опять?
В небухашке? В какой? Я сейчас в стодневке.Мы с тобой точно где то болтали, а не в небухашке ли???
Каждый день, Светик!!!...Опять?

Во взлетке мы все вместе были..В небухашке? В какой? Я сейчас в стодневке.
Доброе??Доброе утро ,кому и бодрое. Сегодня не спалось еле еле в 4 утра уснула.Это бессоница.
Пошли мне кого нибудь из твоих орлов...у меня дрова заканчиваются)Каждый день, Светик!!!...![]()
Я была только в одной небухашке в июне Синие носочки что ли... 30 дней Увертюра, вспомнила!В небухашке? В какой? Я сейчас в стодневке.
Ты меня то же помнишь???☺?За всё время на форуме я прошла одну взлетку небухашки и вот одну взлетку некуряшки.Во взлетке мы все вместе были..
Я всех помню..почти)Ты меня то же помнишь???☺?За всё время на форуме я прошла одну взлетку небухашки и вот одну взлетку некуряшки.
Я была только в одной небухашке в июне Синие носочки что ли... 30 дней Увертюра, вспомнила!