- Реакции
- 297.800
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже можно сказать теребонькаетКак он ее теребенькает ?

поставь мне мою любимую композицию..да я побегу дальше работать)
А вот мне ужасы рассказывали про айкос. Типа из легких у кого то литр гноя откачивали после его употребленияМой муж курит айкос и я благодарю небеса за это чудо техники!!!
Во- первых он перестал кашлять вообще.. А кашлял он ужасно.
Во вторых в доме стало возможно дышать. Ну как я бросала, когда у меня в доме непрерывно дымили два мужика!!! Муж и его друг помогает нам ремонт делать... Друг временно нас покинул, а муж на вйкосе, а я в нирване))
В третьих нет пепельниц!! Это вообще кайф)
А бросать мой муж обещает мне уже долго... надежда моя уже расстаяла((
Отэтавот пойдет?
А я до сих пор под Суахили балдею ???Зачет!!!!!!
Только у меня другая любимая)
Я когда статью для форума готовила по айкосу,начиталась...удобство в использовании и мнимая невредность...верхушка айсберга!А вот мне ужасы рассказывали про айкос. Типа из легких у кого то литр гноя откачивали после его употребления
Посмотреть вложение 1127549
Отсутствие кашля приятно в быту хотя бы))) Не пугаешься по ночам и то хорошо)Отсутствие кашля в случае с курящими, к сожалению, не говорит о том, что всё окей. Если б так всё просто было
Держись, Галочка!!!Отсутствие кашля приятно в быту хотя бы))) Не пугаешься по ночам и то хорошо)
А его здоровье в руцех Божьих, а я сделала что могла, сама то еле держусь чтоб не закачаться снова(((
Ну ее в баню,эту работу...полезу ка я лучше в погреб)))вообще метеорит обещали и конец света!!
Подожди, щас круассанов наберу и к тебе??Ну ее в баню,эту работу...полезу ка я лучше в погреб)))
Держись, товарищ, я понимаю, сама на грани, на самом делеОтсутствие кашля приятно в быту хотя бы))) Не пугаешься по ночам и то хорошо)
А его здоровье в руцех Божьих, а я сделала что могла, сама то еле держусь чтоб не закачаться снова(((

чё уж теперь,и на небухашку пофиг) прихвати шампань!! Помирать так весело))Подожди, щас круассанов наберу и к тебе??
Почему то работа всегда страдает первой.. )Ну ее в баню,эту работу...полезу ка я лучше в погреб)))
Привет Рустамчик!Приветы?
![]()

Привет, Оля!Привет Рустамчик!![]()