Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Таптульки. Я так и не стартовала с вами. Так вышло. Не писала здесь чтоб не провоцировать других.Спасибо моему другу @Rulik08 ? за поддержку. Ты написал мне в самый важный для меня момент. Спасибо вам Таптульки.
Свет, мож во взлетку?

Там нам Света @Sade написала. . Уходит от нас ?
Да ребят, я ухожу. Но, мне так нужно. Я не ухожу с форума. Я стартую 9- го. Просто поймите, мы все разные и цели и мотивации у нас разные. Не важно как каждый из нас начинает свой путь не курения. Значит ему это нужно.

Добрый день Таптульки. Я так и не стартовала с вами. Так вышло. Не писала здесь чтоб не провоцировать других.Спасибо моему другу @Rulik08 ? за поддержку. Ты написал мне в самый важный для меня момент. Спасибо вам Таптульки.
Добрый день Светик! Зря что не пришла к нам и не поделилась. Мы бы нашли решение.

Света в таблице уже давно в выходе стоит(
Почему??? У меня ведь выбор был? Разве я уходила в шанс? Ну, ладно сейчас и правда уже всё равно. Значит для вас я уже давно выбыла????

Да ребят, я ухожу. Но, мне так нужно. Я не ухожу с форума. Я стартую 9- го. Просто поймите, мы все разные и цели и мотивации у нас разные. Не важно как каждый из нас начинает свой путь не курения. Значит ему это нужно.
В какую команду записалась? У меня тебя точно нет.

Ну трезвому легко держаться, а вот когда накалдырюсь очень трудно
А у меня наоборот... Выпью там винца, пивка, коньячку и пропадает желание курить... А без алко через неделю, десять дней начинаются накаты... (((

Почему??? У меня ведь выбор был? Разве я уходила в шанс? Ну, ладно сейчас и правда уже всё равно. Значит для вас я уже давно выбыла????
В выборе тоже надо отмечаться. А так как долго не было отметок,система автоматом тебя вывела.

Добрый день Светик! Зря что не пришла к нам и не поделилась. Мы бы нашли решение.
Наверное так должно было быть. В голове не было готовности. И я только себя из водила. Так что работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу