Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1138598
ВНИМАНИЕ!!!
Разыскиваются!!!

@Ирина Иванова и @Ylika !!!
нет отчета с 03.03.

Скоро будут разыскиваться))
@Оксиккис и @Селена13
нет отчетов за 04.03.

Милые тапотулечки!! Ждем ваших ежедневных отчетов.

Привет, Злата!
@Селена13, вроде вчера попраощалась?

Он вот поет так с надрывом даже в голосе под конец, но вот кроме как в голосе его нигде и нет, в глазах вообще одно выражение... в общем вокал норм но отсутствие эмоциональной составляющей все портит - сугубо мое мнение. Вот если противопоставить например этого товарища - тут блин в голосе вихрь эмоций пролетает

Незнаю, но меня не цепляет если честно
У меня тоже все зависит от настроения, конечно же... Иногда кажется полной бякой то, что пару месяцев назад было верхом творения...1lis24

Он вот поет так с надрывом даже в голосе под конец, но вот кроме как в голосе его нигде и нет, в глазах вообще одно выражение... в общем вокал норм но отсутствие эмоциональной составляющей все портит - сугубо мое мнение. Вот если противопоставить например этого товарища - тут блин в голосе вихрь эмоций пролетает

Да... Мне тоже голос импонирует. не сказать. что я прямо обожаю его, но в этой песне что-то есть. Я имею ввиду второго, конечно же...

Да... Мне тоже голос импонирует. не сказать. что я прямо обожаю его, но в этой песне что-то есть. Я имею ввиду второго, конечно же...
Ну я только эту его песню и слушал, остальное его творчество как то не зашло, а в трек-визитку он конечно вложился знатно - мурашки с первых нот ???

Мне вот эта попса прям нравится (ну такая странная попса конечно)

У меня тоже все зависит от настроения, конечно же... Иногда кажется полной бякой то, что пару месяцев назад было верхом творения...1lis24
У меня так к входным трекам, обычно в альбоме есть 1-2 входных трека, которые цепляют и только их и слушаешь, а потом когда проникаешься остальными, входные начинают раздражать ???

Неплохо... На мой взгляд, лучше чем предыдущая... Энергетика получше, да и целом певица интересная...:)
певица очень интересная, Наташа Султана - уличный музыкант из Австралии раскрутивший сам себя в ютубе

Да нуууу... этот в беленькой футболочке так классно дэнсит ? дрыщеват малость, но так это ж откормить можно ???
я б тоже с ним на таком понтоне потанцевала:bounce:

И вообще надо слушать
ЛитллБиг ??? ???

Саша, узнала? )))
1583415305817.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу