Rulik08
Vincit qui se vincit
Это мои...А это точно отпечатки пальцев???? Странные они какие то... квадратные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мои...А это точно отпечатки пальцев???? Странные они какие то... квадратные

Огласите весь сссписск пожалста!!!Русланы бывают разные,круглые и квадратообразные))
Иногда они переходят из одного состояния в другое... Из линейнообразного в круглообразное. И наоборот.Русланы бывают разные,круглые и квадратообразные))
У меня в детстве был жених Русланчик)))Иногда они переходят из одного состояния в другое... Из линейнообразного в круглообразное. И наоборот.
В ареалах обитания Русланов с низким содержанием никотина в крови, заметна тенденция превращения взрослых особей в шарообразные...
Так эта ты была? САША! Я тебя нашел...У меня в детстве был жених Русланчик)))
Красивый такой.... с кучеряшками ???
Есть еще одна прелесть для мужчин в бросании курить))Иногда они переходят из одного состояния в другое... Из линейнообразного в круглообразное. И наоборот.
В ареалах обитания Русланов с низким содержанием никотина в крови, заметна тенденция превращения взрослых особей в шарообразные...
У меня мою первую любовь тоже звали Руслан))У меня в детстве был жених Русланчик)))
Красивый такой.... с кучеряшками ???
Кроме отсутствия пренеприятного запаха изо рта? Какое?Есть еще одна прелесть для мужчин в бросании курить))
Так это ты была??? ОЛЯ!!! Я тебя нашел.У меня мою первую любовь тоже звали Руслан))
Неее, погоди... погоди... у тебя горшок какого цвета был? ?Так эта ты была? САША! Я тебя нашел...
Блин... ну у меня не первую так тоУ меня мою первую любовь тоже звали Руслан))

Да не было у меня горшка... Мы вместе ходили на один и то же...Неее, погоди... погоди... у тебя горшок какого цвета был? ?
Не скажу) Вам мужчинам видней,сам скажи))Кроме отсутствия пренеприятного запаха изо рта? Какое?
а.. Так ты про...Не скажу) Вам мужчинам видней,сам скажи))
откуда знаешь??? 
Нееее..... либо ты не мой жених Русланчик, либо я чего то не знала про свой горшокДа не было у меня горшка... Мы вместе ходили на один и то же...

про что про это?а.. Так ты про...откуда знаешь???
![]()
про это?Дык все это знают... даже дети ??а.. Так ты про...откуда знаешь???
![]()