Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феминистки как христиане - столько же взаимоисключающих течений, которые могут исповедовать прямопротивоположные вещи.
а не о Фемен ли речь сейчас?:) так они себя не позиционируют как феминистки, на сколько мне известно...

а не о Фемен ли речь сейчас?:) так они себя не позиционируют как феминистки, на сколько мне известно...
Нет, при чем тут они?
Я про разные течения, коих в феминизме пруд пруди.

Разговор о песне зашел. "В эту ночь, решили самураи перейти границу у реки". Время - 1939 год. Битва при Халхин-Голе.
Теперь ясно. Близ Монголии. Пусть будут самураи. Я то так то на границе с китайцами живу))))

Нет, при чем тут они?
Я про разные течения, коих в феминизме пруд пруди.
а, ну тогда ладно, наверное я погорячилась... просто у людей слово феминистка, чуть ли не оскорблением считается. нормальный такой ход: хочешь обидеть тёлку - назови её феминисткой. и не забудь добавить, что все проблемы баб из-за баб, вернее из-за феминизьму ентого поганого...

а, ну тогда ладно, наверное я погорячилась... просто у людей слово феминистка, чуть ли не оскорблением считается. нормальный такой ход: хочешь обидеть тёлку - назови её феминисткой. и не забудь добавить, что все проблемы баб из-за баб, вернее из-за феминизьму ентого поганого...
Да не, ты, наверное, с фригидностью путаешь. Правда, тоже так себе оскорбление.

Теперь ясно. Близ Монголии. Пусть будут самураи. Я то так то на границе с китайцами живу))))
Маньчжурия территорией и Монголии и Китая была. Если бы история сложилась иначе, ты бы сейчас на границе с японцами жила;). И песня про трёх танкистов вновь бы обрела былой смысл:)

Маньчжурия территорией и Монголии и Китая была. Если бы история сложилась иначе, ты бы сейчас на границе с японцами жила;). И песня про трёх танкистов вновь бы обрела былой смысл:)
Ну эту часть я знаю))))

Да не, ты, наверное, с фригидностью путаешь. Правда, тоже так себе оскорбление.
да ничего я не путаю:)) я из-за этого психанула:)

"Вот в европе из за фемнисток,образовалось куча геев,которые не могут постоять за своих женщин,матерей,дочерей,сестер,когда их насилуют мигранты."

да ничего я не путаю:)) я из-за этого психанула:)

"Вот в европе из за фемнисток,образовалось куча геев,которые не могут постоять за своих женщин,матерей,дочерей,сестер,когда их насилуют мигранты."
Афобазола хряпни. Тут форум такой-все на нервах.

Че им теперь посочувствовать надо, или че?

Афобазола хряпни. Тут форум такой-все на нервах.
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.":))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу