Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С моциком и гвоздями тоже вроде все понятно))
Я изначально пыталась спровоцировать того товарища, которого процитировала, на мысль, что как бы не для бытового обслуживания вообще все это в идеале делается. Но с гвоздями меня злостно разоблачили.

Ладно ребят, спасибо за компанию, я спать, тут на Амуре уже ближе к ночи)) хорошего вечера:kiss:

понятное дело)) так самураи по ходу из японии... о как , а я вот и думаю, что они вроде как не из китая, но амур точно помню на китайской границе ну и посмотрел на карту...
Конечно, "перейти границу у реки" с территории современной Японии - довольно сложно. Просто, Маньчжурия в то время была под японцами если кратко...

Конечно, "перейти границу у реки" с территории современной Японии - довольно сложно. Просто, Маньчжурия в то время была под японцами если кратко...
Уточните в то время это в какое? И феодалы, и Маньчжурия....

во, наконец то ясность... а фильм про брёвна смотрел?

Не все мужчины такие зануды
nc1wkOL5Tlo.jpg

Одним глазком. Хотелось про Маньчжурию поподробнее, может зря я тут умничала:oops:
ну это тот парень, не знаю как зовут, он в истории немного шарит... ну а часть китая как раз япошками занята была... но это ж тогда... чтобы возненавидеть японцев и простить херосиму штатам посмотри фильм брёвна.

Мне кажется, по времени мы не о том. Когда у Японии притязания в отношении Китая возникли, самураями наверное уже не пахло? 1905 год. Или я ошибаюсь?

Вот в европе из за фемнисток,образовалось куча геев,которые не могут постоять за своих женщин,матерей,дочерей,сестер,когда их насилуют мигранты.
ах ты ж ёпрст! а у вас геев нет, да? ай простите, у вас не дай Б-г признаться, что ты гей. статистику преступности и изнасилований в России и в любой европейской стране сравни, а потом рассуждай тут, спец по геям!:(( феминистки, кстати выступают за равные права для мужчин и для женщин и у мужиков своих на шее не сидят. прикинь, у феминисток тоже мужики бывают любящие и любимые...

• Лайк
Реакции: iana
Феминистки как христиане - столько же взаимоисключающих течений, которые могут исповедовать прямопротивоположные вещи.

Угу. Надо уточнить, что это в теории только.
ой, да ладно... в теории. факты приведите, чтобы опровергнуть, потому что я в жизни вижу как раз то, о чём написала.
З.Ы, я не в России живу. у нас, если женщина в открытую напишет, что муж должен её обеспечивать и всю жизнь на её золотую 3.14зду молиться, её тупо никто не поймёт.

ой, да ладно... в теории. факты приведите, чтобы опровергнуть, потому что я в жизни вижу как раз то, о чём написала.
З.Ы, я не в России живу. у нас, если женщина в открытую напишет, что муж должен её обеспечивать и всю жизнь на её золотую 3.14зду молиться, её тупо никто не поймёт.
Понял, зауважал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу