Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я как бы и не особо рвался, просто помню, что раньше доступ свободный был. Антитеррор?
Скорее наоборот :) защищают не чат, а от чата :) народ шипко мнительный, особенно мушчины как барышни кисейные, оскорбляются махом :)

"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.":))
Рыбки бесят - плавают, молчат, всякую фигню про меня думают.

ах ты ж ёпрст! а у вас геев нет, да? ай простите, у вас не дай Б-г признаться, что ты гей. статистику преступности и изнасилований в России и в любой европейской стране сравни, а потом рассуждай тут, спец по геям!:(( феминистки, кстати выступают за равные права для мужчин и для женщин и у мужиков своих на шее не сидят. прикинь, у феминисток тоже мужики бывают любящие и любимые...
Эй европейка,от чего у вас бомбит? От правды? Да блядь, я спец по геям, вижу что происходит в европе,и мои друзья в Германии тоже видят беспредел, на который Меркель и весь Европарламент закрывают глаза.Доходит до того что немцы покидают свою страну потому что и их это уже заебало,все эти мигранты. В европе в частности в Германии адекватные настоящие мужики,это только националисты.Только они могут защитить своих женщин. В России тоже не все хорошо но в европе пиздец полный. Если сравнивать Россию и Европу в России намного лучше.
З.Ы, я не в России живу. у нас, если женщина в открытую напишет, что муж должен её обеспечивать и всю жизнь на её золотую 3.14зду молиться, её тупо никто не поймёт.
Вот также в Америке и в Канаде. Только к сожалению у нас некоторые особы и всякие ТП так не думают . Я не знаю что что у вас забомбило из за феминисток.Так и есть, большинство европейских мужиков,стали геями,из за феминисток. Хотели они равноправия или доминирования получите. Теперь сильных европейских женщин, насилуют,пиздят черные и арабские обезьяны.

вот сейчас ты меня удивил? есть такая специальность?
Теперь сильных европейских женщин, насилуют,пиздят черные и арабские обезьяны.
Федя это вообще не толерантно.

Кстати С.Б. живет в славном Израиле и за себя может постоять и руками и ногами и с помощью клинка. Кравмага и Цахал ее подготовили к встрече с пидоргами.
Ну это так чтобы ты знал))

вот сейчас ты меня удивил? есть такая специальность?
да это срказм Ильюха.
Федя это вообще не толерантно.
А че не толерантно Илья...просто правда как и есть.
Кстати С.Б. живет в славном Израиле и за себя может постоять и руками и ногами и с помощью клинка. Кравмага и Цахал ее подготовили к встрече с пидоргами.
Ну это так чтобы ты знал))
Ну рад за неё...

Вот также в Америке и в Канаде. Только к сожалению у нас некоторые особы и всякие ТП так не думают . Я не знаю что что у вас забомбило из за феминисток.Так и есть, большинство европейских мужиков,стали геями,из за феминисток. Хотели они равноправия или доминирования получите. Теперь сильных европейских женщин, насилуют,пиздят черные и арабские обезьяны.
угу. Сидит такой мужик и думает: так, бабы мне не дают, шибкими феминистками стали, пойду по мужикам. И не дай бог геям чет в голову придет. Ну тоже независимыми станут. Тогда что? Зоофилами становится? Это ж какая у мужика психика должна быть слабая, чтоб его метнуло в сторону себеподобных только из-за того, что какая-то барышня ему сказала:"Я хочу быть с тобой на равных". Да пусть такие становятся геями, тоже мне, велика потеря.

Ну рад за неё...

она тебя обидела?) Аня? Цветок и добрейшей души израильтянка обидела сурового мужчину из России?
Да я блять не верю.
Она за любого может впрячься если считает, что он прав и даже под страхом оказий в виде банов не перестанет отстаивать свою точку зрения.

Так что думаю рано или поздно вы подружитесь)) Она реально мегаклевая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу