Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.. ну почему сразу зиг хайль. Они хотят просто выдворить всех мигрантов нелегальных со своей земли.Они не придерживаются радикальных взглядов. Хотят защитить свои семьи,что и делают успешно отстреливая беспредельщиков мигрантов.

Теперь сильных европейских женщин, насилуют,пиздят черные и арабские обезьяны.
Да это вообще беспредел и позор. То ли дело у нас - сами насилуем своих женщин и пиздим, все по православному. Вот сегодня прочитал замечательную историю как 15 летнию девочку под красноярском четыре мальчика и две девочки поймали, затащили в квартиру, 4 дня били и насиловали, пока та не умерла, а потом вывезли и снегом запорошили. Вот есть гордость за Русь, нет этого гейства и наехавших.

Да это вообще беспредел и позор. То ли дело у нас - сами насилуем своих женщин и пиздим, все по православному. Вот сегодня прочитал замечательную историю как 15 летнию девочку под красноярском четыре мальчика и две девочки поймали, затащили в квартиру, 4 дня били и насиловали, пока та не умерла, а потом вывезли и снегом запорошили. Вот есть гордость за Русь, нет этого гейства и наехавших.
и что ты сделал чтобы это остановить?)) такой вбросик закинул))

только рождаться уже будут мусульмане)) и это будут уже эмираты ,а не европейское государство))
Илюша, они насилуют, а не в жены берут:) рождаться будут кареглазые и смуглолицые европейцы:) всё под контролем:))

Зиг Хайль - плохо. Геи - плохо. Мусульмане - тоже плохо... Вот что бывает когда начинают оглядываться на чьё-то мнение:)

по мне так все заебато.
и да, я берцы и бомбер с балаклавой могу на себя прикинуть быстро в случае необходимости. Ну вдруг у меня запахнет насилием мусульманским.
Хотя тема же о меркантильности? Или даже точнее о том, что люди разучились любить друг друга и все блять стали менеджерами, оценивают риски и т.д.

есть, уже пол часа как. я назначила:)
А кого то назначила? Не меня ли случаем?
она тебя обидела?) Аня? Цветок и добрейшей души израильтянка обидела сурового мужчину из России?
Да я блять не верю.
Она за любого может впрячься если считает, что он прав и даже под страхом оказий в виде банов не перестанет отстаивать свою точку зрения.

Так что думаю рано или поздно вы подружитесь)) Она реально мегаклевая))
Ну рад за неё,я это без всякого сарказма сказал.
Аня, с Федей не срись)) он и ты нормальные)) просто подошли друг к другу не с того поста))
Я ни с кем не срусь Илья. С Аней не сошлись во мнениях,но наличности переходить не надо.

по мне так все заебато.
и да, я берцы и бомбер с балаклавой могу на себя прикинуть быстро в случае необходимости. Ну вдруг у меня запахнет насилием мусульманским.
И сядешь.. Пахнет там или не пахнет. По закону - нельзя. И в Европе по закону нельзя. Было бы можно уже бы всех обратно в море загнали, только без лодок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу