Зиг Хайль?В европе в частности в Германии адекватные настоящие мужики,это только националисты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зиг Хайль?В европе в частности в Германии адекватные настоящие мужики,это только националисты
"Я хочу быть с тобой на равных".
Брейвик форева))Зиг Хайль?
есть, уже пол часа как. я назначилавот сейчас ты меня удивил? есть такая специальность?
Дак и пусть становятся...Да пусть такие становятся геями, тоже мне, велика потеря.
Не.. ну почему сразу зиг хайль. Они хотят просто выдворить всех мигрантов нелегальных со своей земли.Они не придерживаются радикальных взглядов. Хотят защитить свои семьи,что и делают успешно отстреливая беспредельщиков мигрантов.Зиг Хайль?
как же вымрут то?Дак и пусть становятся...Вся европа скоро вымрет такими темпами.
там мигранты всех насилуют) европа будет жить!
![]()
Да это вообще беспредел и позор. То ли дело у нас - сами насилуем своих женщин и пиздим, все по православному. Вот сегодня прочитал замечательную историю как 15 летнию девочку под красноярском четыре мальчика и две девочки поймали, затащили в квартиру, 4 дня били и насиловали, пока та не умерла, а потом вывезли и снегом запорошили. Вот есть гордость за Русь, нет этого гейства и наехавших.Теперь сильных европейских женщин, насилуют,пиздят черные и арабские обезьяны.
есть, уже пол часа как. я назначила![]()
и что ты сделал чтобы это остановить?)) такой вбросик закинул))Да это вообще беспредел и позор. То ли дело у нас - сами насилуем своих женщин и пиздим, все по православному. Вот сегодня прочитал замечательную историю как 15 летнию девочку под красноярском четыре мальчика и две девочки поймали, затащили в квартиру, 4 дня били и насиловали, пока та не умерла, а потом вывезли и снегом запорошили. Вот есть гордость за Русь, нет этого гейства и наехавших.
Зиг Хайль - плохо. Геи - плохо. Мусульмане - тоже плохо... Вот что бывает когда начинают оглядываться на чьё-то мнениеНе.. ну почему сразу зиг хайль.
Илюша, они насилуют, а не в жены беруттолько рождаться уже будут мусульмане)) и это будут уже эмираты ,а не европейское государство))
Зиг Хайль - плохо. Геи - плохо. Мусульмане - тоже плохо... Вот что бывает когда начинают оглядываться на чьё-то мнение![]()
а где я срусь?Аня, с Федей не срись)) он и ты нормальные)) просто подошли друг к другу не с того поста))
они будут расти в среде мусульман и становиться мусульманами))Илюша, они насилуют, а не в жены берутрождаться будут кареглазые и смуглолицые европейцы
всё под контролем
)
А кого то назначила? Не меня ли случаем?есть, уже пол часа как. я назначила![]()
Ну рад за неё,я это без всякого сарказма сказал.она тебя обидела?) Аня? Цветок и добрейшей души израильтянка обидела сурового мужчину из России?
Да я блять не верю.
Она за любого может впрячься если считает, что он прав и даже под страхом оказий в виде банов не перестанет отстаивать свою точку зрения.
Так что думаю рано или поздно вы подружитесь)) Она реально мегаклевая))
Я ни с кем не срусь Илья. С Аней не сошлись во мнениях,но наличности переходить не надо.Аня, с Федей не срись)) он и ты нормальные)) просто подошли друг к другу не с того поста))
И сядешь.. Пахнет там или не пахнет. По закону - нельзя. И в Европе по закону нельзя. Было бы можно уже бы всех обратно в море загнали, только без лодок.по мне так все заебато.
и да, я берцы и бомбер с балаклавой могу на себя прикинуть быстро в случае необходимости. Ну вдруг у меня запахнет насилием мусульманским.
но наличности переходить не надо.
Вот именно Илья,если так будет продолжаться.Европейской нации просто не будет через 50 лет.только рождаться уже будут мусульмане)) и это будут уже эмираты ,а не европейское государство))