Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тренируйся амиго
и тогда тебе лопатой по голове не прилетит))

вот видишь ты ушел от темы и перешел на личности.
\
ты сам от нее ушел, начав вменять мне граматические ошибки, причем сам их делая.
Про Фрейда я тебе ответил на вопрос. Или, пардон, расставить все таки кавычки?

потому что ты его сюда приплел))

ок.
с быковым поговорили, а теперь по теме.
я бы @Nuta послушал

Да это вообще беспредел и позор. То ли дело у нас - сами насилуем своих женщин и пиздим, все по православному. Вот сегодня прочитал замечательную историю как 15 летнию девочку под красноярском четыре мальчика и две девочки поймали, затащили в квартиру, 4 дня били и насиловали, пока та не умерла, а потом вывезли и снегом запорошили. Вот есть гордость за Русь, нет этого гейства и наехавших.
О, я вот тут много могу написать о чудесах нашей огромной страны и ее дивной ментальности, размахивая своим специфическим опытом работы, но чо-та мне писать стока лень. Уже писала.

О, я вот тут много могу написать о чудесах нашей огромной страны и ее дивной ментальности, размахивая своим специфическим опытом работы, но чо-та мне писать стока лень. Уже писала.
Все что ты напишешь тут же станет "единичными случаями", а любые единичные случаи у "них" объявятся системой :)) так что в самом деле можешь не тратить время :)

красотуля, кинь просто ссылками, я почитаю

Все что ты напишешь тут же станет "единичными случаями", а любые единичные случаи у "них" объявятся системой :)) так что в самом деле можешь не тратить время :)

Быков)) ты либерал чтоли:? тебя все тут не устраивает?))

Все что ты напишешь тут же станет "единичными случаями"
Хуясе, единичные случаи. Я сегодня тыщщапятьсоткакую-то историю болезни зафиксировала. Это за шестнадцатый-то год в одной больнице.

м ...
все?
больше нельзя?
Ну я если с кем-то заканчиваю разговор, то обычно его не продолжаю. Это называется последовательность. Впрочем по себе людей не судят и для тебя, видимо, последовательность ценности не имеет. Извини тогда.
Да, я либеральных взглядов. Но не считаю, что у нас все люди плохие. нет, конечно.

Последнее редактирование:
я не достаточно ебнутый по твоему?
Ты пытался продать своего ребенка на органы в интернете? Пытался отравить весь интернат, подлив раствор "Крот" в кастрюлю с борщом? Ты считаешь, что твоя правая половина тела "хорошая", а левой "управляет зло"? Или, быть может, у тебя есть семь умственно отсталых детей? Продолжать?

Ты пытался продать своего ребенка на органы в интернете? Пытался отравить весь интернат, подлив раствор "Крот" в кастрюлю с борщом? Ты считаешь, что твоя правая половина тела "хорошая", а левой "управляет зло"? Или, быть может, у тебя есть семь умственно отсталых детей? Продолжать?
внезапно третий вариант мне понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу