Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушли от темы с этими насилиями.

хорошо когда собеседник понимает что-то.
даже если ему на самом деле ничего не понятно))
Обычно когда мужчина говорит, что у него чего-то нет, в частности телефона - это означает только одно: у него нет телефона. С женщинами иначе, возможно это намек. Впрочем, порой некоторые мужчины включают женскую психологию, тогда да - с "понятно" я поспешил.

Обычно когда мужчина говорит, что у него чего-то нет, в частности телефона - это означает только одно: у него нет телефона. С женщинами иначе, возможно это намек. Впрочем, порой некоторые мужчины включают женскую психологию, тогда да - с "понятно" я поспешил.
ты сложно завернул
мой батон покрылся плесенью

Бабы дуры. Не потому что дуры, а потому что бабы!

Усё, все на хоккей)

а что понравилось?
Ну это же не художественная литература, где каждое произведение у одного автора изолированное.
Начинать, конечно, надо с введение в психоанализ, потом теорию сновидений, ну а дальше психопатологию обыденной жизни, остроумие и его отношение к бессознательному, под конец - по ту сторону принципа удовольствия, но там вообще галимая спекуляция как ее сам фрейд называл.

название с большой буквы чаще всего.
в общем как обычно
мысью по древу и ничего конкретного

название с большой буквы чаще всего.
в общем как обычно
мысью по древу и ничего конкретного
Друг мой, зачем ты пытаешься из моего глаза соринку вытащить, когда у самого бревно торчит? Предложения тоже с большой буквы начинаются. В конце предложения точки расставляются.

Друг мой, зачем ты пытаешься из моего глаза соринку вытащить, когда у самого бревно торчит? Предложения тоже с большой буквы начинаются. В конце предложения точки расставляются.
вот видишь ты ушел от темы и перешел на личности.
\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу