И
Илья Александрович
Понятно
хорошо когда собеседник понимает что-то.
даже если ему на самом деле ничего не понятно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно
я за разумное распределение. Могу и борща сварить, могу лопатой по башке ударить.погоди дак ты за равноправие или иди отсюда нахуй борщ варить?
ай молодца)) лучший ответ))я за разумное распределение. Могу и борща сварить, могу лопатой по башке ударить.
Обычно когда мужчина говорит, что у него чего-то нет, в частности телефона - это означает только одно: у него нет телефона. С женщинами иначе, возможно это намек. Впрочем, порой некоторые мужчины включают женскую психологию, тогда да - с "понятно" я поспешил.хорошо когда собеседник понимает что-то.
даже если ему на самом деле ничего не понятно))
ты сложно завернулОбычно когда мужчина говорит, что у него чего-то нет, в частности телефона - это означает только одно: у него нет телефона. С женщинами иначе, возможно это намек. Впрочем, порой некоторые мужчины включают женскую психологию, тогда да - с "понятно" я поспешил.
Понятноты сложно завернул
мой батон покрылся плесенью
Понятно
Да практически все основные произведения.что читал из него?))
а что понравилось?Да практически все основные произведения.
Ну это же не художественная литература, где каждое произведение у одного автора изолированное.а что понравилось?
Это названия, кавычки лень ставить в планшете.я же просил не тезисы?))
Друг мой, зачем ты пытаешься из моего глаза соринку вытащить, когда у самого бревно торчит? Предложения тоже с большой буквы начинаются. В конце предложения точки расставляются.название с большой буквы чаще всего.
в общем как обычно
мысью по древу и ничего конкретного
вот видишь ты ушел от темы и перешел на личности.Друг мой, зачем ты пытаешься из моего глаза соринку вытащить, когда у самого бревно торчит? Предложения тоже с большой буквы начинаются. В конце предложения точки расставляются.