Семьи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сядешь.. Пахнет там или не пахнет. По закону - нельзя. И в Европе по закону нельзя. Было бы можно уже бы всех обратно в море загнали, только без лодок.

и что думаешь сидеть тихо пока ебут твою соседку которая открыла дверь это нормальнее, чем убить такую тварь, которая будет насиловать?))

С Аней не сошлись во мнениях,но наличности переходить не надо.
согласна, не права, но выбесил. не сдержалась:( как можно было вообще написать, то что ты написал? я так считаю, что каждый должен за собой в первую очередь смотреть, а потом уже соседей обсуждать.

и что думаешь сидеть тихо пока ебут твою соседку которая открыла дверь это нормальнее, чем убить такую тварь, которая будет насиловать?))
Убивать можно только если ты оказался на месте непосредственно в момент преступления. И то дофига условий должно совпасть... Если позже - сядешь.

согласен на все 100%. Я вместе уже 16 лет. 2 лапочки доченьки. И чувства такие же как и в начале.
:thumbsup:
мы в браке 19 лет,2 сына и лапочка дочка:)мне кажется чувства стали даже ярче:pплюс
есть чем дорожить... конечно и ссоры поярче стали,страсти кипят:Dсобственник

С.Б., Вобщем Аня...не сошлись мнениями бывает. Уважаю P.I.A., Ильюху,и к его друзьям также хочу с уважением относиться. Это хуже нет когда твои друзья, конфликтуют между собой, а ты уважаешь и того и другого...Минус этих сообщений,в неправильном понимании.Проехали, я не сержусь и ты не сердись...

Последнее редактирование модератором:
:thumbsup:
мы в браке 19 лет,2 сына и лапочка дочка:)мне кажется чувства стали даже ярче:pплюс
есть чем дорожить... конечно и ссоры поярче стали,страсти кипят:Dсобственник

вот господа!
смотрите! все бывает хорошо, только к теме поста не иметь никакого отношения!

и что ты сделал чтобы это остановить?)) такой вбросик закинул))
Зачем останавливать? Не черные обезьяны же ее насиловали, а свои родненькие, русские. Спать спокойно можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу