Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Против)ну и че там жены/мужья - молчат?
за карьерный рост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Против)ну и че там жены/мужья - молчат?
за карьерный рост?
Можно. Но я не буду. Я еще после рассказа про лучшую ночь не оклемалась.Можно создать отдельную тему
ханжи ебанные) любой труд почетенПротив)
Сначала на Хеллуин будет.Можно. Но я не буду. Я еще после рассказа про лучшую ночь не оклемалась.
Кстати!) Если будет еще конкурс на НГ. Рассказов. У меня продолжение почти готово.
Ты видать не в курсе, но... Не могут жены постоянно хотеть сосать хуй и чтобы ее трахали сподручными средствами.Так можно же об этом поговорить как то спокойно. И потом объяснить свою позицию всегда можно без каких либо проблем.
Вполне совместимо. И крепкий брак и раскрепощенность. Честно)А мне очень интересна тема
"Крепкий брак и раскрепощенность в сексе. Совместимы ли эти два понятия?".
Ответьте, пожалуйста. Только честно.
Его не видно во время секса, не оманывай.У вас тут цензура, а у меня целлюлит на жопе
Значит, мне не фартануло. ?Вполне совместимо. И крепкий брак и раскрепощенность. Честно)
Это он тебе такую дичь несёт?Ты видать не в курсе, но... Не могут жены постоянно хотеть сосать хуй и чтобы ее трахали сподручными средствами.
Жены суп варят. Учатся. Работают. Детей ростят.
И многие Мужчины считают своих жен почти святыми.
Любовника меняй значит)Значит, мне не фартануло. ?
Он не видит разницы между проблема и диллемаДа нет, как раз нет дилеммы никакой.
Конечно!!! Подышала немного и снова с вами.Здравствуй, Маша. Ты вернулась)
Что тебе показать?)Блин опять никто ничего не показывает
так начни!Блин опять никто ничего не показывает