Вброс Сердце спокойно рядом 💖

Ментол

Вселенная любит движение!🔥
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
89.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
Это как?minion11
c1FoVl4-QY4.webp

rSABJPPy99o.webp

вывод для хорошего сна несите в кровать собаку

Если бы мужики не брились целиком и не пахли барышнями, может другие были бы результаты😂

Если бы мужики не брились целиком и не пахли барышнями, может другие были бы результаты😂
Ты так много мужчин нюхаешь, бритые целиком и от барышень🤔 хочется позавидовать такому изобилию приятно пахнущих мужчин рядом с тобой :wub:
Но как-то это странно:oops:
Или я просто одичала:giggle::giggle::giggle:

А! Я понял! Это последовательность! Мужчине лучше с женщиной, а женщине рядом собакой. Выход: большая кровать, женщина посредине, с одной стороны мужчина, с другой собака. И все довольны! :D

Ты так много мужчин нюхаешь, бритые целиком и от барышень🤔 хочется позавидовать такому изобилию приятно пахнущих мужчин рядом с тобой :wub:
Но как-то это странно:oops:
Или я просто одичала:giggle::giggle::giggle:
Не, мне повезло с мужчиной)
А вот в общественных местах встретишь порой, задохнуться можно от парфюма.

Не, мне повезло с мужчиной)
А вот в общественных местах встретишь порой, задохнуться можно от парфюма.
Везет тебе :wub:
А в общественных местах хорошо если парфюм👍
Бывает от несколькодневная/недельная несвежесть до алкоамбре

Везет тебе :wub:
А в общественных местах хорошо если парфюм👍
Бывает от несколькодневная/недельная несвежесть до алкоамбре
Это как в автобусе – не знаешь, в какое амбре податься😂

99a87fe6499ea5a29412da5337009b23.webp

Воо чтоб хорошо спать нужно сенсуальное влечение💯

А! Я понял! Это последовательность! Мужчине лучше с женщиной, а женщине рядом собакой. Выход: большая кровать, женщина посредине, с одной стороны мужчина, с другой собака. И все довольны! :D
Получается, что так и надо.
Ну, или кота. Хотя речь именно о собаке

Похоже автор этого исследования никогда не спал с собакой. Мне вот доводилось - ну в смысле, что сны видеть. Сомнительное удовольствие - так скажу. Присутствие собаки рядом не располагает к хорошим сновидениям.

Похоже автор этого исследования никогда не спал с собакой. Мне вот доводилось - ну в смысле, что сны видеть. Сомнительное удовольствие - так скажу. Присутствие собаки рядом не располагает к хорошим сновидениям.
А если не обнимать, а ноги положить?

А если не обнимать, а ноги положить?
Ну я не экспериментировал, просто в гостях был, а пес решил что спать со мной - ему самое подходящее место. Ну я вообще не заценил такую инициативу, но и выгонять не стал.

А, проще надо быть назвала мужика псиной и спи спокойно :D

• Ха-ха
Реакции: Utro
Не прокатит! Он должен быть волосатый, чутка вонючий и рычать😂
Была у меня овчарка, спал рядом с кроватью. Как-то не прельщает чтоб в моей пастели спала собака, мне сразу это не нравится. Коты да, где-то в ногах :)
С мужем мне лучше спится, чем без него :D

Была у меня овчарка, спал рядом с кроватью. Как-то не прельщает чтоб в моей пастели спала собака, мне сразу это не нравится. Коты да, где-то в ногах :)
С мужем мне лучше спится, чем без него :D
Я не могу с мужем спать.
Но и собака – не вариант, это слишком.
Максимум гусь-обнимусь... 190 см☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу