Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так много мужчин нюхаешь, бритые целиком и от барышеньЕсли бы мужики не брились целиком и не пахли барышнями, может другие были бы результаты![]()

Не, мне повезло с мужчиной)Ты так много мужчин нюхаешь, бритые целиком и от барышеньхочется позавидовать такому изобилию приятно пахнущих мужчин рядом с тобой
Но как-то это странно
Или я просто одичала![]()
Везет тебеНе, мне повезло с мужчиной)
А вот в общественных местах встретишь порой, задохнуться можно от парфюма.
Это как в автобусе – не знаешь, в какое амбре податьсяВезет тебе
А в общественных местах хорошо если парфюм
Бывает от несколькодневная/недельная несвежесть до алкоамбре
Получается, что так и надо.А! Я понял! Это последовательность! Мужчине лучше с женщиной, а женщине рядом собакой. Выход: большая кровать, женщина посредине, с одной стороны мужчина, с другой собака. И все довольны!![]()
Вот прямо захотелось.
И не говориВот прямо захотелось.

Похоже автор этого исследования никогда не спал с собакой. Мне вот доводилось - ну в смысле, что сны видеть. Сомнительное удовольствие - так скажу. Присутствие собаки рядом не располагает к хорошим сновидениям.
А если не обнимать, а ноги положить?Похоже автор этого исследования никогда не спал с собакой. Мне вот доводилось - ну в смысле, что сны видеть. Сомнительное удовольствие - так скажу. Присутствие собаки рядом не располагает к хорошим сновидениям.
Ну я не экспериментировал, просто в гостях был, а пес решил что спать со мной - ему самое подходящее место. Ну я вообще не заценил такую инициативу, но и выгонять не стал.А если не обнимать, а ноги положить?
Не прокатит! Он должен быть волосатый, чутка вонючий и рычатьА, проще надо быть назвала мужика псиной и спи спокойно![]()
Была у меня овчарка, спал рядом с кроватью. Как-то не прельщает чтоб в моей пастели спала собака, мне сразу это не нравится. Коты да, где-то в ногахНе прокатит! Он должен быть волосатый, чутка вонючий и рычать![]()

Я не могу с мужем спать.Была у меня овчарка, спал рядом с кроватью. Как-то не прельщает чтоб в моей пастели спала собака, мне сразу это не нравится. Коты да, где-то в ногах
С мужем мне лучше спится, чем без него![]()